Julia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Eine Katastrophe "außen hui innen pfui"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren mit unserer Familie eine Woche im Hotel Corallo. Zum Zimmer: Der erste Eindruck war eine Enttäuschung. Enge Zimmer, SCHIMMEL im Bad, Dreckige Fenster, Möbel waren verstaubt: daher ließen wir unsere Klamotten lieber im Koffer und der Safe war defekt. Immerhin waren die Betten frisch bezogen und wir bekamen fast jeden Tag frische Handtücher und abunzu den Mülleimer geleert. Am letzten Tag, musste darauf geachtet werden, dass wir das Zimmer besenrein verlassen und den Müll entsorgen. Bitte?!.. Das Essen war sehr einseitig. Es gab jeden Tag Weißbrot (etwas trocken), Schinken, Käse und Marmelade. Das Frühstück war nicht sauber serviert (Tischdecken vom gestrigen Abend). Diese wurden trotz Aufforderung bzw. Beschwerde nicht aufgeräumt. Zum Abendessen gab es immer Nudeln mit Tomatensoße mit köstlichem Parmesan verfeinert, dazu eine Art Schnitzel und Frikadelle mit Salat. Allgemein war das Essen lasch und für italienische Verhältnisse enttäuschend. An der Rezeption war selten eine Person anzutreffen, sodass man sich nicht willkommen gefühlt hat und alleine zurechtkommen musste. Fazit: Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife