Das Hotel hat 76 Zimmer die alle sehr schön eingerichtet sind. Zur Anlage zählen das Hotel mit großem Restaurant mit Blick aufs Meer, eine Bar, eine Lobby mit Sitzmöglichkeiten, eine schöne große Terrasse, ein Pool mit Liegen und ein sehr sauberer Strandabschnitt. Wir haben All Inklusive gebucht, d.h. Essen, Getränke beim Essen und Getränke von 10:00 Uhr - 20:00 Uhr waren inklusive. Zu den Gästen, bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Nationalitäten vertreten, aber besonders Italiener und Deutsche.
Die Zimmer sind wirklich super, das Hotel wurde glaube ich vor zwei oder drei Jahren erst renoviert, die Zimmer waren also in einem Top Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite gebucht, auf dem zwei Stühle und ein Tisch standen. Das Bad ist auch sehr schön und wurde immer gut gereinigt. Im Bad hatten wir ein Waschbecken, Toilette, und Fußwaschbecken und eine Dusche und ganz wichtig mit Duschkabine :-) Und ein Fenster
Im Hotel ist ein großes Restaurant, mit schönem Panoramablick aufs Meer. Wenn es sehr warm war, wurden sogar alle Fenster geöffnet, wir hatten das Gefühl als würden wir direkt am Strand sitzen. Das Essen an sich haben wir als super lecker empfunden. Besonders das Risotto ist spitze :-) Das Buffett wird immer aufgefüllt sobald etwas leer ist. Bei den Gerichten war bei uns immer für jeden etwas dabei, zur Vorspeise nach dem Buffett gabs meistens Pasta mit verschiedenen Saucen, Risotto, Omelett und Suppen. Bei der Hauptspeise hatten wir sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Wir haben jeden Tag zum Abendessen eine Menükarte für den nächsten Tag bekommen an dem wir auswählen konnten was wir haben mochten.
Den Service im Corallo fanden wir super! Wir sind bereits um 08:30 Uhr morgens angekommen und die drei Zimmer die wir gebucht hatten waren bereits um neun Uhr fertig zum beziehen. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt. Wenn man mal etwas zu beanstanden hatte wurde das sofort behoben. Das Personal war auch sehr freundlich, ob am Pool, an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant.
Der Strand vom Hotel Corallo ist nur ein paar Meter entfernt, einmal über die Straße und man ist am Sandstrand. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße denke ich, aber wir haben in unserem Zimmer nichts von dem Verkehr gehört und auch auf der Terrasse haben wir davon nichts mitbekommen. Am besten hat mir gefallen, dass sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. In direkter Nähe ist auch ein Supermarkt. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir nur im Hotel und am Strand waren.
Da wir leider nicht zur Hauptsaison da waren, hats noch keine Animation gegeben, diese Infos kann man aber denke ich bei der Buchung nachfragen. Der Pool ist sehr schön, man kann von der Straße nicht auf die Liegen schauen. Er wurde auch immer gereinigt und war somit immer sauber, bei uns konnte man sich auch Wasserspielzeuge, wie z.B. Schwimmnudeln ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |