Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Ein sehr modern und schön eingerichtetes Hotel. Es liegt sehr herrlich zentral und kann es jedem egal ob jung oder alt nur weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und war von der Hygiene einwandfrei. Wir haben für unseren Aufenthalt nur das Frühstück mitgebucht. Die Gästestruktur war fast ausschließlich von Einheimischen geprägt.. vermutlich da wir ein verlängertes Wochenende mit Feiertag für unsre Reise ausgesucht hatten und schließlich auch in Italien Feiertag war.. Das Preisleistungsverhältnis halte ich für sehr gut und kann es nur weiterempfehlen!

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Die Größe war in Ordnung und das Zimmer sehr schön und modern. Es war mit einer Klimaanlage und einem Safe ausgestattet. Kleine Abnutzungsspuren waren vorhanden was dem Bild aber keinen Abbruch getan hat. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt und auch mit frischen Handttüchern versorft. Ein Balkon mit einer Sitzgelegenheit für 2 Personen war auch vorhanden.

• Gut
  • Hierzu kann ich nur Angaben zu Frühstück machen. Das Frühstück gibt es bis 10 Uhr morgens was wir am ersten Morgen nicht wussten. Als wir um halb 11 kamen und danach fragten war der Speisesaal geschlossen aber das Personal war sehr freundlich und hat uns noch Croissants und Kaffee vom Frühstück zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war als Buffetform angerichtet. Die Auswahl war okay , das was es gab schmeckte aber köstlich. Das Personal war immer vor Ort um für Sauberkeit zu sorgen.

• Das Personal war stets sehr freundlich haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und man wurde stets gut betreut. Eine Rezeptionistin sprach deutsch.. der Rest sehr gutes Englisch man konnte sich also problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unsrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Bei Problemen wurde einem immer ausgeholfen... z.b. Stadtkarte kostenlos zur Verfügung gestellt usw

• Die Lage könnte nicht besser sein. Zum Meer ist es genau eine Querstraße also 2 min zu Fuß. Das Hotel liegt entlang einer Einkaufsstraße und man hat somit guten Zugang zu allen Möglichkeiten die der Ort Rimini bietet. Konnten uns aber definitv trotz der zentralen Lage über keinerlei Lärmbelästigung beklagen. In der Nähe gibt es Unmengen von Cafes, und Restaurants.. die es aber preislich teilweise in sich haben. Gerade die Getränke sind sehr teuer.. im Lokal für einen Softdrink 0,5l um die 4,50 €. In der näheren Umgebung gibt es auch Unterhaltungsmöglichkeiten, ein Delfinarium, Discotheken, Bars usw

• Gut

Das Hotel hat einen Pool, nichts immens großes aber reicht vollkommen. Die Liegen sind zur freien Benutzung. Der Pool wurde immer beaufsichtigt und war stets sauber. Er hat ab morgens geöffnet.. macht Mittags eine ca 2 stündige ruhepause und hat dann bis abends 18.30 geöffnet. Die Liegen am Strand musste man täglich neu bezahlen. Für eine Liege 4 Euro, mit Schirm 6 Euro. Duschen waren am Strand vorhanden.. sowohl normale als auch kleine zum Füße abduschen. Der Strand und das Meer waren sauber und sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011