Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schön

Das Hotel ist nicht allzu groß, aber sieht neu aus. Eignet sich gut um dieUmgebung zu erkunden. Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Es hat eine gute Lge um ie Umgebung zu erkunden. Empfehlenswer ist en Besuch der Costa Paradiso und des Ortes Castelsardo.

• Wir hatten ein Bestpreiszimmer zur Gartenseite. Das Zimmer war groß sauber und sah sehr neu aus. Das Bad war groß mit Badewanne. Wir hatten einen Balkon, aber der war sehr klein und dunkel, da unser Zimmer im ersten Stock lag. Wir haben ih dadurch nicht genutzt, da es auch keine Balkonmöbe gab.

• Das Frühstück war für italienische Bedingungen ausreichend und hat geschmeckt. Abendessen war nich im Preis und wir haben immer auswärts gegessen. Die Preise waren aber ganz ok. Blick zum Hafen.

• Das Personal war sehr freundlich und eine Kollegin an der Rezepzion konnte auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich der Hafen von Isola Rossa. Zum Strand muss man links oder rechts vom Hafen weg laufen. Supermärkte nd Rstaurats befinden sich gleich gegenüber.

• Gut

Es gab einen Pool. Sonst jedoch keine weitere Animation. Der Pool war scön mit Blick auf den Hafen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Daniela