- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage auf einem Felsen direkt über dem Meer. 2 sehr große Außenterassen in verschiedener Höhe über dem Wasser. Im Nachbarhotel Badestege und Fahrstuhl zum Meer, Mitbenutzung möglich. Sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal. Küche gut aber nicht außerordentlich. Guter Service im Speisesaal. Es gibt schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Wir hatten Pech mit Zimmer 248 im linken Flügel: Sehr kleines Zimmer, zwei schmale getrennte Betten mit extrem harten Matratzen, dazu jeweils ein eingeschlagenes Laken (wie oft im Süden üblich) und dazu über beide Betten eine gemeinsame Steppdecke, die wir jeden Abend aufgerollt aus dem Schrank holen mußten und trotz anderer Bitten am nächsten Tag wieder dort fanden. Sehr kleiner Fernseher, den wir kaum anzumachen wagten, so hellhörig war dieser Flurabschnitt. Sehr gute Beleuchtung auch mit LED-Lampen zum Lesen im Bett. Das Badezimmer sehr eng aber gut ausgestattet, die Dusche großzügig und sehr angenehm. Wählen Sie unbedingt Zimmer mit Meerblick!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut