Ein relativ kleines Hotel, zwei Stockwerke und zwei miteinander verbundene Häuser. Standard-Seite mit Blick auf ein uraltes Wehrturm, Superior-Zimmer mit Blick auf den kleinen Hafen und die direkt vor dem Hotel verlaufende Straße. Zustand:neuwertig. Sauberkeit: auf 4-Sterne -Niveau. Trotz direkter Straßenseite eine unglaubliche Ruhe!!! WiFi vorhanden. Gäste meist Italiener, auch Engländer,ein Paar Deutsche , Österreicher. Alle mitsamt freundlich zueinander. Die meisten zwischen 35-50. Zimmer nur mit Frühstück buchbar. Ein Hoteleigenes Restaurant bietet aber sehr gut zubereitetes Menü. Alles in allem, nur das Wetter hat in der Zeit nicht mitgespielt. Warm ist eins, aber die Luftfeuchtigkeit von ca 85% war alles andere als angenehm. Die beste Pizza der Welt in Ristorante il Torre, Pizza Rustica :)
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meeresblick. Ca. 25 qm groß, incl. ca. 16 qm großer Terrasse. Bad ca. 7qm, mit Wanne und Bidet. Leider kein Lüfter im Bad. Zentrale Klimaanlage. Sehr hübsch eingerichtet, hell, mit einem italienischen Flair. Minibar und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage hatte allerdings nur eingeschränkte Einstellmöglichkeiten und bei dem Wetter Anfang August ist auch auf ihre grenzen gekommen.
Das Hoteleigene Restaurant bietet ein relativ enges Menü, allerdings sehr gut zubereitet, mit viel Liebe zum Detail. Sehr schmackhaft. Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Gute Auswahl an heimischen,sardischen Weinen. Personal fast wie in einer 5-Sterne Anlage :) Meist Italienische/Sardische Küche. Mediterran. Top Atmosphäre, Preise... naja... für Sardinien geht... :) Reichhaltiges Frühstück, das einzige, was uns gefehlt hat, waren frische Tomaten und Gurken. Dafür viel Obst.
Das Hotelpersonal sehr professionell, freundlich, zum Teil deutschsprechend.Immer hilfsbereit. Absolut keine Einwände. Zimmerreinigung jeden Tag.
Zum nächstgelegenen Strand ca. 5 Gehminuten, zum zweiten ca. 10min. Da der Ort sehr klein ist, ist alles in der Nähe vorhanden. Restaurants, Pizzerien, Geschäfte, max. 10 min entfernt. Keine Discos im Ort, dadurch die Ruhe. Es gibt allerdings manchmal andere Events.Wir hatten uns ein Set von einer Pink Floyd Cover Band ansehen können :) Sonst herrliche Landschaften und smaragdgrünes und türkisblaues Wasser mit unglaublichem Leben auf der Stein seite.
Ein anscheinend sehr sauberes Pool vorhanden. Haben wir nicht benutzt, deshalb keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Grzegorz |