Mike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und dann ist gut

Wir hatten ein Doppelzimmer. Der Zustand unseres Zimmer war gelinde gesagt-sehr sehr traurig. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Das Bad war der Knaller. Unsere Dusche ein Wasserschlauch ohne Einstellmöglichkeiten. Der Duschvorhang fehlte komplett. Schimmel im Bad, kaputte Handtuchhalter usw. Der Kühlschrank aus dem vorigen "Jahrhundert". Zentimeter dicke Eisschicht drauf-Wahnsinn ! Zum Frühstück ging es eigentlich. Einfach und gut. Was aber wirklich super war-das Abendessen. Jeden Abend etwas anderes aus der Region. Hat wirklich prima geschmeckt. (Halbpension) Sehr viele Russen und Engländer in diesem Hotel. Altersdurchschnitt so um die 45.

• Sehr schlecht
  • siehe Hotel allgemein !!! :-( :-( :-(

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht um seine Gäste. Leider keine vorhandenen Deutschkenntnisse vom Personal-alles lief nur über gebrochen Englisch. Unser war sehr einfach und "rustikal" eingerichtet. Hat seine besten Zeiten schon gesehen. :-(

• sehr schöne Hanglage mit Blick aufs Meer. Shopping war nicht viel, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Ansonsten muss man mit dem Bus fahren. (Haltestelle direkt vorm Hotel :-) ) Ansonsten ehr ein ruhiges Hotel. Eine Taverne in unmittelbare Nähe. Sonst muss man ein bisschen laufen.

• Sehr schlecht

Sportangebote außer einem Hotelpool gleich 0. Die Liegestühle waren alt und verdreckt. Sonnenschirme naja ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013