Elfi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ganz ok, nichts für Luxusurlauber

Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Aussicht ist märchenhaft. Der Aufstieg zum Zimmer ist mühsam. Zimmer war nicht sehr sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Problem wenn man so laute Nachbarn wie wir hatte. Das Essen war ganz ok. Zu wenig griechisch. Poolbar und Pool gut. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Hotelbewertung schreckte uns vor dem Urlaub sehr ab. Ließen uns nicht beirren (Selbsterfahrung). Es ist wirklich nicht so schlecht wie dargestellt!!!!!! Unbedingt zu empfehlen ist es mit dem Mietauto die Insel zu entdecken. Das Essen in den Tavernen ist super. Überall freundliche Leute. Korfu ist eine wunderschöne Insel und jederzeit eine Reise wert. Wetter immer schön. Das Meer ist auf der ganzen Insel glasklar.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht sehr sauber und hellhörig. (Liegt auch an unseren brüllenden Nachbarn). Safe zwar gegen Gebühr vorhanden, jedoch Rezeption nicht immer besetzt.

• Das Essen war ganz ok. Es war genug für alle da. Aber es war nichts besonderes. Zu wenig griechisch.

• Das Personal spricht so gut wie gar nicht deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist sicher keiner 4 STERNE würdig. Das wurde nicht so genau genommen.

• Die Lage könnte nicht schöner sein. Ein Urlaub für Erholungssuchende. Wer viel Trubel sucht ist hier falsch. Ein Mietauto ist zu empfehlen um diese wunderschöne Insel zu entdecken.

Der Strand ist weit weg aber einer der schönsten auf der ganzen Insel. Pool wurde von uns nicht genutzt. Es gibt keine Unterhaltung. Darum unbedingt mit dem Mietauto in den nächsten Ort.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Elfi