- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit hoher Erwartung in diesen Urlaub geflogen und ganz sehr endtäuscht worden. Die steile Hanglage war bekannt, aber das da nicht mal ein Auto von der Rezepzion steht um uns nach oben zu fahren und beim Abflug war auch nicht dran zu denken. 80 Stufen und eine 70% Steigung über 200m mit Gepäck, unmöglich! Man kam in das Restaurant und da stand das lauwarme Essen wie abgezählt. dann saß man am Tisch und es kam wieder keiner. Der sogenannte Service stand an der Tür mit Hände in den Taschen und sah den Urlaubern beim essen zu. Man mußte sich die Getränke selbst aus 1 Liter Pfandflaschen (von Lidl ) einschenken. Deutsch kann da keiner ,außer Christina an der Rezeption. Wenn man Glück hatte saß sie da, ansonsten war es schwer sich zu verständigen. Denn dem englischen war auch keiner mächtig. Eher rumänisch o. a.. Unsere Lunchpakete waren schlimm. Kein Getränk, schimmliges Toastbrot und alles befand sich in einer Mülltüte. Zum Frühstück gab es braune grünliche Wurst und Spiegeleier, jeden Tag !!!!!!Mittag Nudeln mit Soße, Nudeln ohne Soße, kein frisches Obst und kein Dessert. Und das bei 4 STERNE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Abends gab es Nudeln. Ab der 2. Woche war eine leichte Steigerung zu erkennen. Da war dann aber der Schnaps abends an der Bar alle. Es ist das 1. griechische Hotel das in allinclusive KEINE Cocktails angeboten hat. Es gab nur Bier , Ouzo und Brandy, daß aber auch jeden Abend nur bis 10. 30 Uhr reichte und dann war Schluß.Für jeden Cocktail wollte man 5€. Die erste Woche bekam man sein Bier aus einem Krug eingeschenkt, der zuvor in der unteren Bar gefüllt wurde. Obwohl eine Zapfanlage da war wurde diese nicht benutzt. Wenn es 23. 30 uhr war ging das Rollo der Bar runter und das Licht der Bar ging aus. Wer noch saß und sich unterhalten wollte, saß im Dunkeln. Kein Service!!!!!!!!!!! 2 Sterne würde ich geben für die grüne Anlage, die Sicht aufs Meer und den Pool. Dieser wurde aber auch von Tag zu Tag dreckiger. Abends wurde nur ein Eimer Chlor reingeworfen und am oberen Rand war schon ein eckliger gelber Rand zu sehen. Hotelgäste, die abends erst abreisten bekamen kein Essen mehr und wehe man hat sich aus seinem Zimmer ausgeschlossen. Dann kam der Schlüsseldienst und man mußte 50€ löhnen!!!!!!!!!Frechheit, als wenn es keinen Generalschlüssel gibt. Die Zimmermädchen müssen ja auch irgendwie in die Zimmer kommen. In der Rezeption gab es nicht mal eine Ansichtskarte zu kaufen. Wenn man schon sooo. ... abgelegen wohnt, möchte man doch wenigstens mal eine Zeitung o. a. Der Strand ist der schönste der Insel, muß man wirklich sagen. Flach und schön ruhig. Erholung und Ruhe kann man da finden und wenn man noch dabei ein paar Kilos verlieren will, sei es weil das Essen zu wenig ist oder weil der Aufstieg zum Zimmer wirklich erschwerlich ist ,gut so!!!! Aber es ist nix für Urlauber die 4 Sterne möchten aber nur 2 Sterne bekommen!!!!!!!!Ganz schöne Verarscherei!!!!!!!! Wir hatten die ersten Tage kein warmes Wasser. Der Boiler im Zimmer (im Schrank) überhitze und die Sicherung flog raus. Wir sollten doch selbst drauf achten und die Sicherung selbst rausdrücken, wenn der Boiler heiß ist. Das Thermostat des Boilers war kaputt, aber nicht nur in unserem Zimmer. Handtücher (wirklich dreckig ) hab ich zum wechseln runter gelegt. Diese wurden die ersten 4 Tage immer wieder aufgehängt. Über das Personal konnte man sich nur wundern. Alle in Freizeitkleidung und keine deutschkenntnisse. Das Personal durfte den Pool mit nutzen, hat sich Spiele ausleihen dürfen ,ohne zu bezahlen .Uns Urlaubern wurden 15 € abgeknöpft (Tennis). Dieses Hotel muß unbedingt vom Veranstalter neu eingestuft werden, um uns Urlaubern so ein Flopp zu ersparen!!!!!!!!!!!! Unter dem Restaurant befindet sich eine riesige Bar, die aber nicht benutzt wurde. Wie uns berichtet ,wird diese seit 3 Jahren nicht benutzt. Für wen und was auch. Um Ouzo und Brandy auszugeben ,brauche ich keine Bartheke die 6 meter lang ist. Da befanden sich auch die saubersten Toiletten. Die Toiletten am Pool waren sooo. ..verschmutzt, da traute man sich nur im Notfall rein. Die Umkleidekabinen waren dreckig, vermüllt aber vorhanden. Unser Fazit ! Tut euch das nicht an!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut