Eberhardt (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Durchwachsener Urlaub

Gut

Das Hotel ist groß und im guten zustand. Die Anlage ist schön angelegt dennoch von der zivilisation bisschen abgeschnitten. Der Pool ist mittelmäßig d.h. nicht zu klein aber auch nicht zu groß und sauber. Er wurde jeden Abend gereinigt. Da wir All Inclusive hatten war es für uns schön, weil wenn man Halbpension hat und selber Essen kochen musste hatte man ein Fußweg von ca. 8 Minuten zu gehen um zu einem Supermarkt zu kommen. Im Hotel gint es zwar auch einen, der ist aber zu klein. Man kann sein handy mitnehmen aber nur zum Fotografieren, da die Preise zu hoch sind. WO wir angekommen sind habe ich eine SMS bekommen wo die tarife draufstandnen: Für ankommende anrufe ca. 62 Cent die Minute und alle abgehende anrufe cs. 50 cent pro minute. Das Preis- / Leistungsverhältniss stimmte. Fazit: EIn schönder Urlaub mit ein paar kleinen Hindernissen. Die machten aber auch nix mehr aus.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für Familien mit 1-2 Kindern. Es ist ein Balkon vorhanden der sehr groß ist. Unser Zimmer lag auf einen kleinen Berg dennoch eine sehr schöne sicht aufs Meer. Die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein. Die Klimanlage in unserem zimmer waren jewals über den Betten ( also 2 klimanlagen im Zimmer :D und das bei 40 °C Herrlich ). In der ersten Nacht tropfte die Klimaanlage aber es mahte nix aus und ein Tag später war wieder alles in Ordnung da wir es bei der repzeption gemeldet haben. Das Hotel ist im guten zustand.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein restaurant und eine Bar. Dort gibt es alles was das Herz begert an Getränken. Im Restaurant hat man sich auf das Englische spezalisiert, da im Hotel 85 % Engländer sind ( es ist aber alles friedlich und ruhig geblieben ). Das resturant ist Sauber und am tisch wurde immer sofort abgeräumt. Das restaurant ist groß und die Atmosphäre ist toll.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Allerdings sprechen die an der Reception und Animateure zum größten teils Englisch. Aber wir haben alle ja Englisch in der Schule gelernt und somit für uns deutschen kein Problem. Das zimmer wurde alle 2 tage gründlich gereinigt. Eine Wäscherei ist leider nicht Vorhanden ebenso ist kein Arzt vorhanden. Die Kinderbetreung ist gut. Wenn man beschwerden hatte wurde diese sofort eingegangen.

• Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eine Stunde. Man sieht aber in der zeit viel von der Insel, da der Flughafen in der Mitte der Insel liegt und das Hotel im Süden. Der Strand ist durch eine Treppe zu erreichen. Zum Ort Kavos, die Abends und Nachts zur Party-Meile wird, sind es ca. 30 Minuten Fußweg. Es gibt in der Nähe des Hotels ein Supermarkt mit PC & Internet und eine Art Ausflugsbüro.

• Gut

Die Animateur bemühen sich alles gut zu machen, tun sie auch so das man immer mitmachen kann was angeboten wird. Die Animation ist Toll und die kinderanimation ist beseonders toll. Man hat kinder den ganzen Tag nicht gesehen, weil sie bei der Kinderanimation war. Abends gibt es eine Kinderdisco wo auch Erwachsene mitmachen können. kommen wir nun zum Pool/Strand: die Wasserqualität sind im Meer und im Pool großartig, wo bei man im Pool spuren von Sonnencreme sieht. Am Pool und Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel verfügt über zwei pool´s. Es gibt eine Dusche diekt am Pool. Das Wasser ist sauber und auch nicht zu kalt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Eberhardt