Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns über das Hotel hier bei Holiday Check kundig gemacht. Die Bewertungen waren aus den Letzten Jahr und nicht so Gut. Das Angebot war aber Günstig und wir konten sowieso nur eine Woche bleiben, was kann da schon schief gehen. Ich muss sagen , ich war sehr angenehm überrascht. Die Anlage war sehr Sauber , die Betten gut und das Bad war auch Sauber. Das Essen war abwechslungs reich und Lecker. Mir hat auch mal etwas nicht geschmeckt , dass heißt aber nicht das es nicht gut war. Man hatte genügend auswahl und es fand sich immer etwas was man mochte. Das Frühstück war voll auf die Englischen besucher zugeschnitten, von wegen Continental Breakfast. Es gab aber auch 4 sorten Marmelade, sowie 2 sorten Wurst und Schnitt Käse. Rührei , Spiegelei , Ei gekocht , Tomaten , Gurke und Feta auch. Flakes uns Müsli waren auch vorhanden. Man wurde immer fündig. Der Pool war schön groß und ein seperates Kinderbecken gab es auch. Hier gab es bei den Pool aber einen Punktabzug in der B Note da der Pool nur von 10 bis 19 Uhr geöffnet hatte. Ich hätte mir etwas längere Öffnugszeiten gewünscht. Das ging aber nicht, Da der Pool jeden Tag Gut gereinigt wurde lies sich das nicht machen. Die Annimateure sind aus GB. Sie machen einen Tollen job wenn es darum geht die Erwachsenen zu unterhalten. Bei der Kinderannimation auch Punktabzug in der B Note. Wenn es heißt Minni Disco erwarte ich das die Kinder Tanzen können und nicht nach jedem Lied gefragt wird ob Sie ein Quiz oder einSpiel spielen wollen. Da war ich in der Türkei besseres gewohnt. Wobei ich hier betonen möchte , dieser Urlaub hat mir wesentlich besser gefallen als der letzte Türkei aufenthalt. 60-70 % der Urlauber waren Briten , der Rest teilte sich auf in D, A, NL, B, und Rumänen. Es hat alles gepasst, alle haben harmoniert. Es gab kein GB gegen die D oder so. Rundum hatten wir eine Tollen Urlaub. Ach ja, eins zum Ende noch, der Strand ist zwar schmal aber kein Kiesstrand sondern richtiger Sand. Das Meer kommt auch ohne Steine hier aus und fällt langsam ab. Das heißt für Kinder Ideal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung