Klaus Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Funktionell und sauber, aber ansonsten wenig zufriedenstelle

Keine Angaben Keine Angaben

• Die renovierten Zimmer sind funktionell und sauber, erreichen aber nicht die Qualität anderer Vier-Sterne-Häuser. Eine Minibar ist verfügbar, aber nicht mit Getränken ausgestattet, diese müssen einen Tag im Voraus bestellt werden.

• Schlecht
  • Das Hotel hat zwei Restaurants im Erdgeschoss. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform im Hauptrestaurant angeboten, mit einer gewöhnlichen Auswahl internationaler Speisen mit wenig Abwechslung. Die Qualität der Speisen ist eher unterdurchschnittlich, Getränke werden zu vernünftigen Preisen serviert, das Service lässt jedoch zu wünschen übrig. Auch wenn die Auswahl an Restaurants in Marsascala etwas beschränkt ist, empfehlen wir auf jeden Fall auswärts zu essen.

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal war höflich, aber selbst mit einfachsten Anliegen überfordert. Der Fernseher in unserem Zimmer war defekt und erst nach mehreren Anrufen bei der Rezeption und mehr als einem Tag Wartezeit wurde das Problem behoben. Der Fön, der ganz offensichtlich defekt war, wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert (wir hatten nicht darauf hingewiesen, da wir unseren eigenen Fön mitgebracht hatten, hätten aber erwartet, dass ein abgerissener Schlauch dem Personal auch auffallen würde). Insgesamt entspricht die Servicequalität nicht den Erwartungen an ein Vier-Stern-Hotel.

• Das Corinthia Jerma Palace Hotel, an der St. Thomas Bay, etwa zehn Minuten Gehzeit vom Zentrum von Marsascala entfernt, ist eines der älteren Hotels der Corinthia-Gruppe. Die schöneren Strände sind im Westen der Insel zu finden.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im September 2004