Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren

Das Hotel hat sich nicht verändert - sieht immer noch schön aus. 6 Stöcke - Speisesaal im ersten Stock. Vollpension gebucht - Menüwahl aus 3 Vorspeisen und aus 3 Hauptspeisen (hinzugekommen ist als Vorspeise ein zusätzliches Kindermenü) - Gäste sind Italienisch und Deutsch (mehr Österreicher) Im Hotel wurde gratis WLAN angeboten. Preis/Leistung hat meiner Meinung nach noch gestimmt, wir werden uns aber für nächstes Jahr ein anderes Örtchen aussuchen.

• Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt - gestört hat, das wir als Familie ein Zimmer im 6ten Stock ohne Balkon erhalten haben - Handtücher wurden erst am Nachmittag gewechselt. Auch ist einmal nur noch Heißwasser aus der Leitung gekommen, wurde dann am nächsten Tag behoben. Ansonsten Zimmer typisch italienisch - klein und fein. Klimaanlage war vorhanden. Safe war vorhanden.

• Das Essen ist nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren (Koch muss wohl ausgetauscht worden sein), einige Gerichte waren sehr gut, andere wiederrum sehr schlecht. Das Essen war noch in Ordnung, aber die Qualität hat abgenommen. Auswahl der Speisen ist auch nicht mehr so vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, teils Deutsch sehr gut - Englisch konnten zumindest alle. Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Gut
  • Lage ist in 2ter Reihe - das heißt eine Straße muss zum Strand überquert werden. Shoppinggelegenheiten in direkter Nähe, wobei man sagen muss, es sind nur Boutiquen, also sehr teuer. 2 x die Woche ein Markt, wo sich sehr gut bummeln lässt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Michael