- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht gerade der beste Urlaub... Also wenn man beim Essen anfängt: Es war einfach nur furchtbar. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Jeden Tag die selben Nudeln mit Tomatensoße. Am Salatbuffet, welches es fast jeden Tag zum Mittag- und Abendessen gab, waren die aufgeschnittenen Gurken bereits vertrocknet. Die Tomaten waren grün. Das Brot, das es dazu gab war steinhart. Lag wahrscheinlich schon eine Woche rum. Kein Joghurtdressing oder ähnliches. Nur Balsamico und Olivenöl. Der Rotwein war zum Glück ganz gut. Ansonsten gab es Pepsi, Wasser, Bier und Fanta (ebenfalls extrem süß). Das Brot gab es dann zum Frühstück wieder... Zum Frühstück gab es Kaffee aus dem Automaten, der nach Wasser geschmeckt hat. Gerade in Italien erwartet man guten Kaffee. Es gab 2 Säfte aus dem Automaten im Plastikbecher. Das war scheinbar irgendein Pulver. Ebenfalls pappsüß. Was weg war, gab es eben nicht mehr. Das einzige Brot, das man einigermaßen essen konnte, war jeden Tag leer. Zum Nachtisch gab es meistens Eis. Am ersten Tag gab es für jeden Eis. Am nächsten Tag nur noch eine Schüssel mit 2 Kugeln für 6 Personen. Am 3. Tag gab es gar keins mehr. Freundlich waren die Mitarbeiter nicht gerade. Man musste sich dumm anreden lassen, dass man das Essen für den nächsten Tag ankreuzen soll. Es gab 2 mal 3 Hauptgerichte. Man konnte hier jeweils eins davon auswählen. Einmal habe ich nur von den unteren 3 Gerichten 2 genommen und musste mir vom Kellner anhören, warum denn oben nichts angekreuzt war. Weil es einfach nicht geschmeckt hat. Furchtbar!!! Wir wollten einen zweiten Mülleimer für das Zimmer, da es nur einen im Bad gab (hab ich auch noch nie erlebt). Aber das war ein riesen Problem. Wir mussten 5 mal nachfragen. Dann gab es mit Augenrollen einen zweiten Mülleimer. Die Entfernung zum Strand war ok, aber ich würde es allein nicht mehr so buchen. Da wir mit Freunden da waren, mussten wir uns danach richten. Aber wir bevorzugen Hotels direkt am Strand. Soweit war der Strand sauber, doch diese 1.000 Liegen auf einem Fleck sind nicht gerade toll. Jeder hockt auf dem anderen drauf... Der Pool war leider fast den ganzen Tag im Schatten. Der Safe war mit einem Schlüssel versehen (nicht gerade das neueste Modell. Das Bad war extrem klein. Zum Verstauen gab es im Zimmer aber genug Möglichkeiten. Der Lattenrost vom Bett ist nach dem ersten Draufsetzen leider auch schon auseinandergebrochen... Nicht gerade ein guter Zustand... Zum Glück gab es in der Stadt gute Möglichkeiten zum Einkaufen (Supermarkt, Klamottenläden, Eisdielen, Restaurants). Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht