Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Idealer Lage zum Kongress-Center

Das Hotel Coronet liegt in einer ruhigen Seitenstraße, wenige Fußminuten vom Kongress-Zentrum entfernt. Zur nächsten U-Bahnstation (Metro C, Station: Prazskeho Povstani) sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Alles, auch das Bad, war frisch renoviert. Es gab einen Zimmersafe und eine Minibar. Sehr bequeme Betten, in denen wir gut schliefen.

• Gut
  • Im kleinen Frühstücksraum wurde ein vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstück serviert, das unsere Erwartungen bei weitem übertraf ( mehrere Sorten Brot und Brötchen, süße Teilchen, Müsli, verschiedene Joghurts, Säfte, Käse, Aufschnitt, Räucherlachs, Eier, Rohkost und Obst. Kaffee und Tee aus dem Automaten.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir wählten das Hotel wegen seiner Nähe zum Kongress bei vergleichsweise sehr günstigem Preis. Vom Flughafen braucht man ca. 40 Minuten zum Hauptbahnhof ( Airport-Express). Vom Hauptbahnhof sind es nur noch 4 Stationen ( Metro C, Station: Prazskeho Povstani) bis zum Hotel. Mit der Metro zum Wenzelsplatz sind es nur 3 Stationen. Von dort lässt sich die Altstadt gut zu Fuß erkunden.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017