Das Hotel ist insgesamt klein, aber die Zimmer sind sehr geräumig und für Städtereisen sehr zentral gelegen (Hauptbahnhof Rom). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und gibt Tipps für Ausflüge.
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr geräumig (Schrank, Stuhl, Kofferablage, Bett). Die Zimmer verfügen über ein separates Bad mit WC, Bidet, Dusche (Wanne), bei uns im Zimmer war sogar ein Whirlpool in der Badewanne integriert. Weiterhin verfügt das Zimmer über einen Safe, Kühlschrank, Sat-TV und Klimaanlage (zu regulieren über die Rezeption). Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden täglich neu gemacht, sowie täglicher Handtuchwechsel.
Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt gut. Zum Frühstück gibt es u.a. Müsli, Joghurt, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Säfte, Marmelade sowie wahlweise Tee, Kaffee oder Cappucino.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein Pluspunkt war für uns, dass wir bereits um 10 Uhr morgens in unser Hotelzimmer einchecken konnten, was wir von anderen Hotels nicht gewohnt waren. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr geräumig (Schrank, Stuhl, Kofferablage, Bett). Die Zimmer verfügen über ein separates Bad mit WC, Bidet, Dusche (Wanne), bei uns im Zimmer war sogar ein Whirlpool in der Badewanne integriert. Da wir diesen aber nicht benutzt haben, kann ich dazu keine weitere Angabe machen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden täglich neu gemacht, sowie täglicher Handtuchwechsel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in umittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (Stazione Termini). Von dort fahren zahlreiche Busse (inkl. Sightseeing), 2 Metrolinien sowie alle Fernzüge. Ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung von Rom zu Fuß oder mit dem Bus/Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife