Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit größter Vorsicht

Schlecht

Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen, ich weiß nicht wo die herkommen. Das Zimmer viel zu klein. Das Receptionspersonal freundlich, aber nicht mehr. Das Restaurantpersonal sollte komplett ausgetauscht werden, insbesondere beim Frühstück hohe Gefahr, dass das Personal während der Arbeit wieder einschläft. Währeund unseres 7-tägigen Aufenthalts gab es beim frühstück immer die gleiche Auswahl, insbesonder das Brot war immer aufgebackene Tiefkühlware (in Fankreich !!!). Der Frühstücksraum wurde gleichzeitig als Restaurant angepriesen, Ambiente null, der gleiche Service wie beim Frühstück. Lage des Hotels zwar weit weg vom Meer, aber trotzdem mit schöner Aussicht. Es fehlt im ganzen Haus an Seele und an jemandem der sich auch um die Gäste kümmert. Insgesamt ürde ich das Hotel mit 3 Sterne plus bewerten. Der Preis ist (insbesondere für Speisen und Getränke) keinerlei gerechtfertigt. Einziger Pluspunkt war (der von uns nicht genutzte) Shuttleservice.

• Schlecht
  • Zimmer war höchstens 13 qm groß, obwohl Upgrade von Garten- zu Meerblickzimmer. Für ein Urlaubshotel mit 5 Sternen!!! und 2 Personen viel zu klein. Zimmermädchen hat zwar sauber gearbeitet, aber jeden Tag irgendwas vergessen. Badezimmer ohne Dusche nur Badewanne mit Glasabtrennung.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Anfahrtsstraße zum Hotel besser mit SUV benutzen. Entfernung zum Strand mit dem Auto ca. 12 min. plus Parktarif.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018