Die weitläufige Anlage verfügt über 27 Appartments, welche zur Vermietung zur Verfügung stehen und sich auf drei Gebäude verteilen, sowie viele weitere Appartements, die sich in privater Hand befinden. Wir waren bereits mehrmals in dieser Anlage und haben in allen drei Gebäuden gewohnt, dazu später. Das Anlagen-Areal ist komplett umzäunt und der Zutritt Unbefugten somit verwehrt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Wege sind sauber, die Grünanlagen sehr gepflegt.Zu jedem Appartement gehört ein Parkplatz, am Rande der Anlage befindet sich eine Grillmöglichkeit. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt: Junge Leute, die als Gruppe verreist waren, Familien; den Altersdurchnitt würde ich zu unserer Reisezeit (April) bei circa 35 festelegen. In der Anlage sind zum großen Teil deutsche Touristen untergebracht.
Im Hauptgebäude (gegenüber der der Rezeption) haben wir in der oberen Etage gewohnt (kleines Appartement). Hier gab es leider keinen Balkon, die Zimmer waren o.k.. In den anderen beiden Gebäuden gibt es, sofern man oben wohnt zwei Balkone, die recht groß sind. Hat man ein Appartement im EG, stehen dem Mieter zwei Terassen mit Gärten zur Verfügung (mit entsprechender Möblierung: Tisch, Stühle, Liegestühle). Die Appartements verfügen über ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein wirklich kleines zweites Zimmer mit zwei Einzelbetten, ein Badezimmer mit Bidet und Dusche. Der Wohnraum verfügt über ein Schlafcouch, eine zweckmäßig ausgestattete Küche mit Gasherd und Kühlschrank, jedoch ohne Backofen. Es gibt einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Programmen und einen kostenlosen Safe. Eine Nutzung des Appartements mit 4 Erwachsenen ist o.k., allerdings ist das Kinderzimmer wirklich sehr klein. Eine Nutzung für eine Familie mit bis zu vier Kindern sollte aber problemlos möglich sein. Die Möbel sind schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Defekte werden unverzüglich repariert. Die Wohnung war absolut gepflegt, obwohl natürlich Gebrauchsspuren sichtbar sind.
Die Appartement-Anlage wird von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Paar geführt, das sehr gut deutsch spricht.
Sehr zentrumsnah -> 5 Gehminuten zur Altstadt von Lazise mit vielen Restaurants, Geschäften und Bars. Ein kleiner (und teurer) Supermarkt (hier kann man morgens auch Brötchen kaufen) und Lidl befinden sich in unmittelbarer Nähe der Anlage. Zur Lebensmittel-Grundausstattung sollte man allerdings den Weg auf sich nehmen und in einem der großen, rund um den Gardasee vorhandenen Shopping-Centern einkaufen gehen. Von Lazise aus kann man das "La Grande Mela Shoppingland" und das "Grand'Affi Shopping Center" besonders schnell erreichen. In einer halben Autostunde erreicht man Verona, das man unbedingt besuchen sollte.
Es gibt einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Jana |