Es ist ein kleines Hotel mit schönem Pool, alles sehr sauber, schöne Zimmer mit Klimaanlage. Das renovierte Gut hat sehr viel Charme, sehr liebevoll eingerichet! Es gab ein reichhaltiges italienisches Frühstückbüffet, für jeden etwas dabei! Das Hotel eignet sich auch als Zwischenstopp, da es gleich an einer Autobahnausfahrt liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Rezeption ist rund um die Uhr besetzt,als wir nachts um 1.30 Uhr von der Oper kamen, haben wir sogar noch einen Cappucino bekommen! Wir kommen sicher wieder! Also das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle, und wer gerne mal eine Oper in Verona erleben möchte aber nicht in der Stadt übernachten möchte, ist hier hervorragend aufgehoben!
Schöne, große, saubere, moderne Zimmer, Minibar, Safe,Telefon und großes schönes Badezimmer, Klimanlage (ist im August äußerst angenehm!) allerdings ohne Balkon
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, mit viel Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Yogurt, Müsli usw. ; Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr gemütlich, und der Service natürlich war suuuper!
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, sehr zuvorkommend, familäre Atmosphäre! Die Zimmerreinigung war sehr sauber, und an der Rezeption wurde uns immer mit Informationen weitergeholfen.
Die Lage ist etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Mit dem Auto kann man aber vieles innerhalb kurzer Zeit erreichen! Wir waren in der Arena di Verona und sind mit dem Auto ca. 20 Min bis zur Arena gefahren, wir fanden das nicht schlimm, und der Gardasee ist auch nicht weit. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen optimal. Abendessen wird im Hotel nicht angeboten, aber gegenüber vom Hotel sind 2 Möglichkeiten, etwas zu essen oder man fährt in den nächsten Ort.
Es ist ja nur ein kleines Hotel, aber es gibt einen Pool, der war sehr sauber, es waren nicht viele Leute am Pool, Service auch am Pool. Sonst bietet das Hotel keinerlei Unterhaltung an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Rena |