Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit Mängeln

Sehr kleines Hotel und schön abgelegen vom Gardasee. Nahe zur Autobahn gelegen und nicht weit mit dem Auto von Bardolino entfernt. Hotel und Innenhof sind sehr schön angelegt. Wir wollten den Gardasee "erforschen". Dafür war das Hotel gut geiegnet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem normalen Bett. Zimmer war ausreichend groß. Klimaanlage ist vorhanden. Teilweise lagen Staubflocken herum. Zimmer hat keine Minibar und keinen Fahrstuhl im Haus. Leider keine Ablagefläche im Bad. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, gab es keinen Lärm und wir haben sehr gut geschhlafen

• Es wird kein Abendessen angeboten nur Frühstück. Das Frühstückbuffet ist etwas dürftig. Keine Eier, nur 1 Sorte Toast, Schinken und Käse. Einige süße Teile wie z.B. Muffins, Hefegebäck. Natürlich gab es auch Butter, Marmelade, Honig und Schokoaufstrich. 3 Sorten Müsli ( außer Cornflakes nur das süßes Zeug), Joghurt. Den Kaffee konnte man sich selbst "abzapfen". Es wurde immer gefragt, ob man auch Capuccino, Expresso etc. haben möchte. Im Großen und Ganzen gab es üerwiegend nur rech süße Sachen. Daher habe ich für mich eher schlecht bewertet, da ich Süßes beim Frühstück eigentlich nicht mag und Toastbrot auch nicht. Die Atmosphäre im Speisesaal war recht ansprechend.

• Personal macht manchmal einen etwas überforderten Eindruck, obwohl nur wenig Gäste da waren. Allerdings sind sie sofort auf Fragen und Wünsche eingegangen, wenn man z.B. monierte, daß etwas am Frühstücksbuffet fehlt. Wurde sofort nachgeliefert.

• Gut
  • Von Würzburg aus sind wir ca. 6 1/2 Stunden mit dem Auto gefahren. Bardolino ist nur ca 6 km mit dem Auto entfernt. Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle für den Bus nach Verona. Wunderbar kann man hier zu Fuß zum Monte Moscal laufen und wieder zurück.

• Gut

Es gab weder Fitness oder Pool und auch kein Entertainment. Ich brauche das alles nicht, daher mit gut beweret

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde