Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schöne Zimmer mit großem Bad. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Nur ein Stern finde ich persönlich zu wenig.

• Gut
  • Zimmer sind einfach , aber völlig ausreichend, ausgestattet. Das Bad ist sehr großflächig gewesen und hatte eine sehr schöne, große Dusche. Alles war sehr, sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Mit dem Frühstücksbüffet waren wir, für italienische Verhältnisse, sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich ein paar hundert Meter ausserhalb von Cola. Mit dem Auto sehr gut über die Schnellstrße SR450 zu erreichen. Das ist auch schon mein einziger Kritikpunkt. Die Schnellstraße ist auch nachts gut zu hören, so dass wir bei geschlossenen Fenstern geschlafen haben. Die Strasse, die direkt am Hotel vorbei führt, stört wahrscheinlich manchen Gast beim Frühstücken auf der Terasse. Uns hat sie wiederum nicht gestört.

Poolanlage war sehr gepflegt. Bei den kostenfreien Strandliegen waren teilweise einzelne Streben gebrochen. Aber das war für uns kein Problem, da die Liegen immer noch stabil und tragfähig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016