Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt wunderschön zwischen Weinreben auf einem umgebauten Hof. Die Umbauarbeiten sind noch nicht lange her, da die Gebäude noch nicht verputzt sind - stört aber nicht. Die Rezeption spricht zwar kein deutsch, aber englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sehr komfortabel und extrem sauber. Leider sind die Wände sehr hellhörig und man hört schnell die Geräusche aus anderen Zimmern. Leider gibt es keine deutschen TV-Programme. Wäre die Hellhörigkeit nicht und zumindest ARD/ZDF/SAT1/RTL/Pro7 zu empfangen gäbe es hier die volle Punktzahl. Das Hotel hätte auch einen Stern mehr verdient! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wenn noch deutsche TV-Programme hinzukämen wäre es perfekt! Die Rezeption ist nur bis 18.30h besetzt, das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über eine benutzerfreundliche Klimaanlage. Telefon ist vorhanden, genau wie ein Schrank, ein Tisch mit Stuhl und ein Minikühlschrank. Das Badezimme hat deutsches Niveau mit Unterputz-Spülkasten, Dusche mit Schiebetüren, wandhängendem Bidet- und WC und großem Waschtisch mit Ablage - top! Alles war stets sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl.

• Da wir auf das Frühstück im Hotel verzichteten und lieber am See frühstückten kann ich das nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kein deutsch aber englisch kein Problem. Das Zimmer war stets extrem sauber!

• Die Lage ist für Ruhesuchende nahezu perfekt. Der See ist in 10min mit dem Auto zu erreichen, die Schnellstraße ist um die Ecke - genau wie viele Freizeitangebote und die schönen Städte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltungs-/Sportangebote gibt es nicht. Dafür gibt es einen wunderschönen, großen Pool der extrem sauber und gepflegt ist. Liegen und Sonnenschirme befinden sich direkt am Pool. Einkaufen kann man in den umliegenden Städtchen oder im nahegelegenen Einkaufszentrum in Affi (10min).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt