Ich möchte Vorausschicken, dass wir meist nur 4 oder 5Sternhäuser buchen und meine Erwartungen meist hoch sind. Bei dieser Bewertung berücksichtige ich, dass ich für 4 Nächte nur 169 Euro/Person bezahlt habe (Nächtigung und einfaches Frühstück) und dass es ein 2 bzw. 3 Stern Haus ist. Die Anlage liegt unweit (ca. 1 km) der Autobahnabfahrt Cola/Sandra auf der linken Straßenseite. Strassenlärm ist in der Nacht nicht merkbar. Meine Angeben beziehen sich auf das Zimmer 9 In vielen Katalogen steht „ein gelbes Haus“. Da derzeit (07/2011) die Fassade gemacht wird, ist diese derzeit vorwiegend grau. Die Anlage wirkt SEHR neu. Mitunter teilweise sogar noch in der Bauphase (z.B. die Fassade, Duschen am Pool …). Baulärm oder Beeinträchtigung gibt es aber keine.. siehe Bilder In allen Bausabschnitten merkt man, dass ordentlich Geld in die Hand genommen wurde und einiges Geld investiert wurde. Die Materialien wirken durchaus hochwertig. Leider ist die Verarbeitung teilweise schlampig bzw. unfachmännisch. Nur einige Beispiele dazu: - alle Fenster haben schöne Fensterläden mit Lüftstellung. Manche Hacken um die Fenster an der Wand zu verriegeln sind falsch montiert - Das Bad ist toll eingerichtet. Leider ist der Abfluss in der Badewanne falsch montiert und der Stöpsel lässt sich nicht ohne Werkzeug öffnen - Die Dusche ist mit den schönsten Materialien ausgefertigt (Duschtür, Glas, Fliesen ..). Aber nach einigen Minuten duschen steht man bis zu den Knöcheln im Wasser; es läuft kaum ab. - Am Pool sind die die Überlaufgitter teilweise falsch zugeschnitten. Verletzungsgefahr und einbrechen droht. - Leitungen werden in die Dachrinne eingeleitet. Eigenartig .. siehe Fotos!! Wie haben für 3 Personen gebucht; 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Man wollte uns ein Doppelbett geben und das Kind sollte bei uns im Bett schlafen. Nach einiger Diskussion bekamen wir ein Zimmer mit Beistellbett. Die junge Dame an der Rezeption ist sehr nett, wirkt aber rasch überfordert. In dieser Woche waren die meisten Gäste aus Deutschland und Dänemark. Altersschnitt Mitte 40. Ein gutes Haus (mit kleinen Qualitätsproblemen ) für einige Tage Aufenthalt. Toll für Ausflügen in die Parks und zum See. Für das Geld OK
Ja das Zimmer 9. Ein sehr grosser Raum mit einen Doppelbett und 2 möglichen Zustellbetten. Ein Kasten (für 4 Leute zu klein) ein Tisch und ein Schreibtisch. Zu wenig Abstellfläche, dafür sehr viel Boden im grossen Zimmer. Ein sehr grosser aber sehr abenteuerlicher Fernseher mit 995 Kanälen. Auf den ersten 50 Kanälen stand „kein oder schwaches Signal“. Die Rezeption versprach das am nächsten Tag zu beheben. Am nächsten Tag der gleiche Fehler. Die Lösung. Man muss nur weiterklicken. Es gibt unter den 995 Sendern genau einen deutschsprachigen. Der lag auf Kanal 254. ZDF mit Frauenfußball; welch Freude. Dafür findet man jede Menge arabische Sender, zu viele Kanäle mit sehr leicht bekleideten Frauen und italienischen Sendern. Dazuwischen jede Menge mit „kein oder schwaches Signal“. Der Rezeption war der Umstand nicht bekannt. Es gibt ein sehr schönes und sehr modernes Bad. Den Abfluss in der Badewanne bekommt man nur mit einem Schraubenzieher auf. Der Drehknopf hat keine Funktion. In der Dusche läuft das Wasser zu langsam ab. Im Zimmer könnten mehr Lampen sein. 2 sind zu wenig.
Es gibt einen Frühstücksraum mit einen Kaffeeautomaten der auch warme Milch, Tee und Kakao (sehr süss) macht. Es wird Toast, sehr knackige Pani (Semmerl), Croissant, Kekse, Schinken und Käse angeboten. Ergänzt um Müsli, Butter, Marmeladen, Honig und div. Marmeladen und Schokoaufstrichen. Weiters Milch, Säfte und Joghurt. Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich (nicht sehr gross). Ich hoffe nichts vergessen zu haben. Eine Mikrowelle findet man leider nicht. Um Getränke für Kleinkinder oder Babys zu wärmen muss man erfinderisch sein. Uns wurde Teewasser in einen Behälter gefüllt. Es gibt auch eine Terasse mit gedeckten Tischen. Im Hof gibt es zwei Automaten mit gekühlten Getränken und Kaffee. In der Rezeption gibt es auch eine kleine Bar. Die ist aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet.
Es ist ein 2 oder 3 Sternhaus. Die Reinigungskräfte arbeiten ordentlich. Die Zimmer sind sauber. Leere Klopapierrollen werden auch entfernt. Leider mussten wir uns das neue Papier an der Rezeption ausfassen. Schlamperei? Sollte nicht passieren. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Das ist sehr gut Wie schon beschrieben wollte man und 3 ein Doppelbett geben. Zuerst sollten wir eine Nacht durchhalten und dann übersiedeln. Erst nach einiger Diskussion bekamen wir ein 4er Zimmer. Die junge Dame an der Rezeption ist sehr bemüht, freundlich und spricht englisch. Wir denken, dass es Ihr noch an Erfahrung fehlt. Mehr später.
Die Anlage liegt mitten in einem grossen Weingarten am Südufer vom Gardasee. Die Anlage ist rasch von er Autobahn zu erreichen. Die grossen Themenpark wie Gardaland, Movieland, Sealife u.s.w. sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Insel Sirmione ist in 20 Minuten zu erreichen. Abende3ssen kann man sehr gut in der Umgebung. Die Restaurante haben aber alle einen ordentlichen Preis. Wir haben nur die Themenpark besucht (es gibt Mehrtagesangebote) und auf Sirmione. Das Hotel verleiht Fahrräder um 12 Euro pro Tag. Andere Gäste haben von Ihren Ausflügen rund um den See berichtet. Die Gegend ist auch ein Traum für Fotografen. Die Gegend mit ihren Weingärten, den alten Steinhäuser und den Zypressen, Ruinen und alte Anwesen u.s.w. Die Lage ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool. Angeblich 10x20 Meter. Kann stimmen. Abgetrennt ein Teil für Kleinkinder. Das Wasser ist sehr erfrischend. Leihräder werden angeboten. Denke für eine 2-3 Stern Haus OK aber nichts besonderes.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |