Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Mittelmäßig

Schlecht

Das Hotel ist mit seinen 140 Zimmern eher groß und weitläufig. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick, war aber renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad entspricht nicht mehr dem 4-Sterne-Niveau! Beim Frühstück mussten alle IM Restaurant sitzen, was einen sehr hohen Lärmpegel und Speisesaal-Atmosphäre hatte, die uns überhaupt nicht gefiel. Dabei gäbe es im Anschluss an das Restaurant eine wunderschöne Terrasse, die jedoch erst ab Mittag genutzt werden durfte. Der Strand hat uns auch nicht so gut gefallen, da das Wasser an mehreren Tagen sehr aufgewühlt war und nicht sauber wirkte, kein Vergleich zu anderen Stränden in Sardinien! Positiv erwähnen möchten wir die Gratis-Lade-Möglichkeit für unser Elektroauto und die Nähe zur wunderschönen Stadt Alghero, durch die wir jeden Abend spazierten und zu Capo Caccia (+Neptungrotte). Fazit: O.K. für wenige Tage (wir blieben 3 Nächte), um die Umgebung zu erkunden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bis auf den Strand gefiel uns die Lage gut, da es in der näheren Umgebung einiges zu sehen und zu unternehmen gibt. Wir waren jedoch mit dem Auto angereist. Fußläufig gibt es nicht viel zu sehen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022