Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum Wohlfühlpaket!

Sehr schönes, modernes Hotel. Direkt am Gardasee gelegen. Außenanlage großzügig und wunderschön angelegt. Mit großem Pool.

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit tollem Blick auf die Außenanlage und den Gardasee. Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders angenehm empfanden wir die hohe Decke.

• Wir haben nun schon einige Male im Corte Valier Urlaub gemacht, deshalb können wir sagen, dass das Personal im Gastronomiebereich auch schon langjährig vertreten ist. Spricht für sich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Personal egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden sofort bearbeitet.

• Nach Lazise Stadt vom Hotel ca. 10 Minuten Fussweg. Nach Bardolino mit dem Rad ca. 20 Minuten. Verona ca. 45 km entfernt. Lohnt sich auf jeden Fall dort mal hinzufahren. Fahrrad fahren ist insgesamt nicht so toll am Gardasee, da es einfach kaum Fahrradwege gibt und man meistens auf stark befahrenen Straßen fahren muss. Aber daran wird ja jetzt gearbeitet. Also kann nur besser werden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt noch über einen Fitnessraum, es gibt ausserdem noch einen großen Innenpool, ein Kinderbecken und Wassertreten steht auch zur Verfügung. Sauna ebenfalls vorhanden und Kosmetik und Massagen werden auch angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness