Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gute Lage - aber zu wenig Ruhe & Erholung

Das Hotel hat eine tolle Lage, aber das Erscheinungsbild eines ruhigen Wellnesshotels, wie man es auf der homepage vorfindet, haben wir leider nicht erlebt. Es ist wirklich ein schönes Hotel, für unseren Geschmack aber nicht für einen ruhigen Erholungsurlaub geeignet. Das Konzept und die Zielgruppe ist nicht eindeutig definiert. Zum einen wirbt man mit modernen Bildern voller Entspannung und Wellness und vorgefunden haben wir überwiegend Kleinkinder und Grossfamilien. Eine ruhige Stunde am Pool war zu keiner Zeit möglich. Auch der Rückzugspunkt "Hotelzimmer" war keine Möglichkeit, da auf Grund der Hotelgrösse, permanent gesaugt und gesäubert wurde. Das Frühstück war sehr umfangreich, aber bestach eher durch "Masse" als durch "Qualität". Abschliessend kam noch hinzu, dass wir einen Tag früher abgereist sind und sehr enttäuscht waren, dass man keinen Kompromiss gefunden hat und wir die vollen 410 €/pro Nacht zahlen mussten. Schade, wir mögen die Gegend am Gardasee sehr, aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Nicht falsch verstehen: für Familien ist es super geeignet und Pool usw. sind toll, aber nicht für einen erholsamen Paar-Urlaub wählen.

• Wellness
  • Sport