- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes und geräumiges Hotel. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen eher nicht. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt jenseits der 50. Der Preis ist für die gebotene Leistung zu hoch. Wer das Hotel bucht, sollte nur Frühstück einschließen, da das Abendessen den Halbpensionszuschlag nicht rechtfertigt. Außerdem sind jede Menge Lokale zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das angebotene Internet über den TV hat aber nicht funktioniert.
Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Eierspeisen wurden sofort frisch zubereitet. Lediglich Vollkornprodukte (Brot, Semmeln) fehlten. Beim Abendessen gab es jeden Tag die gleichen Vorspeisen, diese waren aber sehr gut. Aber halt keine Abwechslung. Die Hauptgerichte waren sehr fischlastig, kaum gewürzt, auch für "Zahnlose" essbar. Wir bekamen zweimal auch ein anderes Gericht, als wir bestellt hatten. Das Personal im Restaurant war aber sehr freundlich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten moniert, dass die Matratze sehr hart sei. Auch hier wurde mit einer Auflage umgehend Abhilfe geschaffen.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom See getrennt. Das kleine Zentrum von Lazise ist in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und großer Pool. Es waren genügend Liegen vorhanden. Der Bademeister war sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |