- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich war es geplant, dass ich die ganze Woche in diesem Hotel verbringen soll. Jedoch habe ich es bereits nach der ersten Nacht aufgegeben. Woraufhin mir meine Reiseleitung ein neues Hotel angeboten hat. Am Empfang dieses Hotels steht ein ungepflegter Mann, welcher die Englische Sprache sehr schlecht beherrscht. Also sollten da Personen nur hinfahren welche auch sehr gut Spanisch sprechen. Der Weg zu meinem Wohnblock wurde mir nicht gezeigt sondern nur schnodrig erklärt. Das Zimmer war extrem runtergekühlt, was ich aber als sehr wohlig bezeichnen würde. Im Eingang funktionierte schon mal die Lampe nicht. Im Zimmer roch es ziemlich modrig. Auf dem Bett lagen noch Krümmel von meinem Vorgänger oder den Zimmermädchen. Als ich den Vorhang etwas versucht zu öffnen, sah ich das sich im Zimmer so ziemlich alles bewegte und irgendwie versuchte davon zu kommen. Das gleiche Bild auch im Badezimmer: Überall huschte irgendetwas davon beim einschalten des Lichtes. Der TV gab komische Geräusche von sich so das ich fürchten musste, dass er jeden Moment implodiert. Als ich den Kühlschrank einstecken wollte, bekam ich schon mal einen Stromschlag ab. Die Klimaanlage liess sich zwar einschalten war aber etwas sehr laut. Als ich mich von diesem Schreck erholt hatte, wollte ich auf den Balkon eine Zigarette rauchen. Als ich mich in den gemütlichen Schaukelstuhl setzte, merkte ich auch da bald, dass es etwas lebendiges in diesem Polster geben musste. Ich denke da mal an Flöhe oder ähnliches. Abendes machte ich mich auf den Weg zum Strand. Dieser ist durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt. Hinter dieser Strasse waren lauter kleine Souvenierläden. Nicht viel Überlegt und da durch diese Häuserreihen hindurch. Aber achtung! Die Besitzer dieser Läden sind extrem aufdringlich! Sie bequatschen einem und zerren einem in die Läden rein - was woanders bereits Körperverletzung wäre. Nach zwei Stunden konnte ich diesen "Geiern" entwischen und ging sofort wieder ins Hotel zurück. Man sollte beachten, dass diese Typen immer zuerst auf das Armband des Hotels schauen und dann meinen sie können gleich mitkommen und ihr Geld dort weiterhin verlangen. Kleiner Tipp: NIEMALS mit Kreditkarte in diesen kleinen Geschäften bezahlen... Die Nacht war extrem laut. Auf der kleinen Strasse wurde munter Rennen gefahren und es war ein riesen Geschrei in der Umgebung. Am nächsten Morgen dann das nächste: Die Toilette funktionierte nicht. Ich hatte noch Ausscheidungen welche definitiv nicht von mir waren mit in der Schüssel. Ich machte mich dann auf richtung Frühstück. Das Essen schmeckte überhaupt nicht. Alles hatte den gleichen Geschmack. Vom Personal wird man angepöbelt und haben anschliessend eine riesen Freude, wenn man nicht aus spanisch Antwort geben kann. So wurde gleich weiter ausgiebig über mich gelästert. Als ich dann sah wie der Pool gereinigt wird, losch es mir sogar ab dort drin zu schwimmen. Als ich dann am Mittag endlich meine Reiseleitung treffen durfte, konnte ich dann am Nachmittag in ein anderes Hotel wechseln. Eine Nacht zusätzlich wurde mir verrechnet. Fazit: Wer extrem Tierlieb (auch zu ganz kleinen Tieren) ist, Schwerhörig und mit genügend Spanischkenntnissen sowie ganz anderen Vorstellungen von Sauberkeit reist, genügend Geld dabei hat und nicht vor fett triefendem Essen zurückschreckt, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht