Sehr schöne Hotelanlage. Tolles Ambiente im freien und in der Hotellobby. Der Ortasee und der Lago Maggiore sind mit dem Auto schnell erreicht.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück war sehr reichlich und sehr vielfältig. Aufgrund von Covid muss das Essen am Büffett durchs Personal gereicht werden. Das angeliederte Restaurant Verum ist aus unserer Sicht preislich total überzogen. Wir haben daher nur am ersten Abend hier gegessen und sind in örtliche Restaurants am See oder in Agritourismus Restaurants ausgewichen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Team hat immer sehr nett dem Gast bei allen Dingen weiter geholfen.
Lage ist leider nicht so schön. Das Hotel liegt an der viel und viel zu schnell befahrenen Dorfstraße. Für mich nicht nach voll ziehbar, bei den vielen installierten stationären Blitzern in der Region, warum das Hotel keinen vor der Tür installiert hat. Bzw. Bodenschweller, welche ständig in der Region überfahren werden müssen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Wanderwege Beschilderung ist sehr spärlich, ohne Kartenmaterial in Papier oder digitaler Form, keine Wanderung unternehmen.
Pool ist vorhanden, leider nicht beheizt. Der Ortasse war am 22.09.2021 wärmer. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Einfache Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, diese reichen im Ort kurz irgendwo hinzu flitzen, aber da die Lage sehr hügelig ist nicht weiter. E-Bikes gibts gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claus |