Sybille (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Unerträglicher Lärm!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt von Palermo sind fußläufig gut erreichbar. Vor der Anreise waren wir uns zwar bewusst, dass uns eine gewisse Geräuschkulisse erwarten würde, da wir ja wussten, dass das Hotel direkt am Markt Ballero gelegen ist. Jedoch war die Geräuschkulisse durch ständig hämmernde Technomusik und Menschengegröhle ab etwa 20 Uhr bis morgens 3.00 Uhr unerträglich. Wir haben nicht eine Nacht geschlafen, und das trotz Holzfensterläden und angeblichen Schallschutzfenstern! Hinzu kommt, dass die Betten und Matratzen ihre besten Zeiten wohl schon vor Jahren hatten. Die Betten sind nicht wie uns die Hotelfotos vorher Glauben machen wollten, aus Holz, die Matratzen lagen auf Metallgestellen. Der hölzerne Bettgiebel stand lose an der Wand. Das Doppelbett, war mit Paketklebeband an den Bettfüßen zusammengeklebt. Das Bad ist so klein (weniger als 4qm), dass man sich vom Zimmer aus, die Hände waschen kann und man beim Duschen ständig mit dem Duschvorhang kuscheln muss, ob man will oder nicht. Das Frühstück spiegelt die ganze Hotelatmosphäre wieder. In einem stickigen kleinen Raum, wird einem lieblos ein doch sehr spartanisches Frühstück serviert. Die Krönung dabei sind die ungenießbaren Kaffeegetränke aus einem Getränkeautomaten. Gerade in einem Land wie Italien, hätten wir damit nicht gerechnet. Beschwerden werden vom Personal ignoriert, bzw. durch Verständigungsschwierigkeiten einfach überspielt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein und dunkel. Bettgestelle zusammengeklebt mit Paketband, Holzgiebel stehen lose an der Wand.

• Sehr schlecht
  • Frühstück insbesondere die Kaffeegetränke unterirrdisch.

• Schlecht
  • Verständigung nur auf italienisch möglich. Zimmerreinigung mit Abstrichen ok. Auf Beschwerden wegen des Lärms wurde nicht reagiert.

• Schlecht
  • Lage für Stadtbesichtigung gut. Umgebung sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bad kleiner als 4 qm.! Beim Duschen muss man ständig mit dem Duschvorhang kuscheln!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Stadt