Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches sauberes Hotel mit nettem Service

Gut

Das Hotel liegt 100m vom Bahnhof und Bushaltestellen entfernt und eignet sich perfekt für einen Tagesausflug nach Venedig. Es befindet sich etwas versteckt in einer Seitengasse. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber pikobello sauber. Ich glaube, wer nach Venedig möchte und seinen Wagen nicht für teuer Geld abstellen möchte, kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Es bietet einfache saubere Zimmer zu einem fairen Preis. Auch wenn es morgens nur Zwieback gab :-) Es hat eine super Anbindung nach Venedig und eignet sich prima für Tagesausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten. Dennoch sind Flachbildschirm und Kühlschrank vorhanden. Aber auch wenn die Zimmer klein waren, erfüllten sie einen Zweck - sie waren sauber !

• Nun kommen wir zum negativen Aspekt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Serviert wurde in einer Art Wintergarten, der gerade mal 12 Plätze hatte. Jeder Gast bekommt dann ein Tablet mit Joghurt, Saft, Kaffee, Marmelade, Crosaints, und Frischkäse. Nur leider gab es anstatt Brot und Brötchen Zwieback.... ?! Hat denen noch keiner gesagt, das Europäer gerne Brot und Brötchen mögen ?! :) Dennoch wurden wir alle satt und sind gestärkt auf unseren Venedigtrip.

• Das Hotel wird scheinbar von einer asiatischen Familie geführt, das sich mit Italienisch und Englisch etwas schwer tat, aber immer höflich und nett auftrat. Der Service war sehr zuvorkommend und sie wissen, was Gastfreundlichkeit heist. So haben wir täglich frisches Obst auf dem Zimmer, Wasser aus der Minibar war für "umme" und sogar heisses Teewasser in Thermoskannen wurde jeden Nachmittag gebracht. Und als wäre das nicht genug, gab es den Wlan Zugang auch noch für umsonst. Ach, hab ich erwähnt das der Parkplatz vor dem Hotel auch kostenlos war ?!

• Brauchen wir uns nix vormachen. Das Hotel bietet günstige und saubere Betten für Venedig Besucher. Ich glaube ansonsten verirrt sich niemand dort hin. Bis zur Bushaltestelle brauchten wir 3min zu Fuss. Mit dem Bus bis nach Venedig ca 10min. Ich würde hier das Bus/Wassertaxi Flatrate Ticket für 25€ empfhehlen. Wobei die 25€ für nur 36Std. gelten. Aber es lohnt sich ohnehin. Alleine beim Wassertaxi kostet 1x zusteigen 7€. Alles ganz easy ohne Probleme zu erreichen. An einem Tag sind wir sogar 2 mal hin und her gependelt. ist einfach problemlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife