Kleines Hotel mit netten kleinen Zimmern. Wir haben ein Hotel gesucht von wo aus wir Rom gut erkunden können und was vom Preis/ Leistungsverhältnis o.k. ist. Wir waren eigentlich den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Wichtig es war sauber, das Frühstück war o.k In Italien darf man nicht zuviel erwarten. Das Hotel eigenet sich gut für Leute die viel unterwegs sind und ein Hotel in zentraler Lage suchen. wichtig es war sauber das Frühstück o.k. und zum schlafen reichts :-)
Die Zimmer sind sehr klein und gemütlich. Vom Möbilliar war es eher älteren Simesters aber zum Stil hat es gepasst und es war sehr sauber. Für uns hat das Zimmer völlig gereicht, da wir nur zum schlafen drin waren. Eine Minibar und ein Safe waren auch vorhanden also alle Anforderungen für uns erfüllt.
Das Frühstück war gut und hat geschmeckt. Zwar nicht zu vergleichen mit deutschen Verhältnissen aber uns hat es gereicht. Es gab zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, verschiedene Marmeladen Sorten, Säfte, Kaffee, Tee... Die Auswahl war zwar nicht so riesig aber für die paar tage völlig O.K. Die Brötchen und Croussants waren für italieneischer Verhältnisse richtig gut. Der Frühstücksraum ist leider ohne Fenster im inneren des Gebäudes. Die Wände sind mit Vorhängen verhangen wie ein Beduinen Zelt. Zu unsere Jahreszeit war es zum Frühstück/abends draußen sitzen noch zu Kalt, deshalb war das nicht tragisch. Bei wärmeren Wetter würde ich lieber ein Hotel vorziehen mit Terasse. Über eigenes Restaurant oder Bar verfügt das Hotel nicht ist aber auch nicht tragisch da es in rom genug Möglichkeiten gibt.
Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet und es gab auch auf nachfragen Restauranttipps. Die Zimmerreinigung war gut. Wir mußten nur einmal zusehen das wir unser Toilettenpapier selbst auffüllen weil das vergessen wurde.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini an der Via Nationale und ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Via Nationale ist eine breite Straße mit vielen Geschäften zum shoppen. Grundlegend kann man in Rom alles zu Fuß bewältigen. Die U-Bahn Station ist nur ca 500 m entfernt wers braucht. Das Hotel selber liegt in der ersten Etage direkt unterhalb ist ein Irish Pub. Restaurants gibts in der nähe genügend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife