Heidi (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub gut geeignet

Das Hotel liegt etwas am Rande vom Karpacz in einer sehr ruhigen Umgebung. Für Ruhesuchende ideal. Das Hotel macht einen guten etwas "nostalgischen" Eindruck. Es ist gemütlich und kein Riesenkomplex. Für uns ein 3 Sterne - Hotel. Nehmen Sie immer ihre kompletten Reiseunterlagen, Katalogauszüge oder Angaben aus dem Internet mit, damit Sie auf ihre gebuchten Leistungen bestehen können. Für einen einwöchtigen Urlaub um die Umgebung von Karpacz kennenzulernen, eignet sich dieses Hotel gut.

• Obwohl wir eine Pauschalreise mit Komfortzimmer gebucht hatten, wurde uns erst einmal ein sehr kleines Zimmer angeboten. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und nach einigen Diskussionen wurde uns ein angemessenes Appartment angeboten. Die Größe war ok. Badezimmer war in Ordnung. Obwohl im Angebot stand mit Telefon gab es kein Telefon im Appartment obwohl die Anschlüsse vorhanden waren. Auf unserer Nachfrage hin bekamen wir keine verbindliche Auskunft. Die Sauberkeit war naja! Wir hatten den Eindruck, dass die eigenen Landsleute an erster Stelle standen.

• Das Frühstücksbüffet war vollkommen in Ordnung. Es gab genug Auswahl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. An Feiertagen gibt es abends Büffett. Ansonsten gab es Abends Menü, was stets reichhaltig war, jedoch in der Zusammenstellung manchmal etwasseltsam.

• Gut
  • Bei auftretenen Problemen wurde schnell geholfen und Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Bis zum Ortszentrum ca.30 Minuten zu laufen. Kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Bedauert haben wir das der Pool und der Wellenssbereich erst ab 16.00 Uhr genutzt werden konnte. An Regentagen sollte da das Hotel flexibler reagieren.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness