- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschäftlich hat es mich für zwei Nächte nach Karaganda verschlagen - die Vorfreude hielt sich in Grenzen. Aber letztlich war ich positiv überrascht. Ich hatte ein großes Zimmer im 5. Stock mit gratis Wlan, einer gemütlichen Couch, Schreibtisch und Balkon. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel fuhr ich an einigen anderen Hotels vorbei und hoffte nur, dass das "Cosmonaut" bitte nicht auch so aussieht. Sah es glücklicherweise nicht. Schon die Fassade war einladend, die Lobby klein, aber nett gestaltet. Die zwei Mädels am CheckIn waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Biergarten" draußen war dann unsere erste Anlaufstelle und das Kasachische Bier kann man gerne weiterempfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Gegessen haben wir immer auswärts in der City Mall, nicht günstig, aber gut. Für Geschäftsreisen sicherlich eine gute Adresse - und sollte jemand einen Urlaub in Karaganda planen, auch dann kann man das Hotel empfehlen, allerdings zählt diese Stadt nun nicht zwingend zu meinen Favourites, wo ich gerne mal urlauben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut