Tolles zentralgelegenes Stadthotel und stylisches Zimmer. Um unliebsame Überraschen zu vermeiden, sollte man darauf bestehen, dass die Minibar beim Bezug des Zimmers und bei der Abreise in Anwesenheit eines Mitarbeiters des Hotels überprüft wird. Haben wir nicht gemacht und deshalb der Ärger.
Wie bei Stadthotels üblich liegen die Zimmer zur Strasse mit dementsprechender Geräuschpegel oder zum Innenhof mit dem Brummen der Klimaanlagen. Wir hatten das Brummen der Klimaanlagen - war aber ok. Das Zimmer stylisch mit Küche, Waschmaschine und Wäschetrockner. Zimmer und Bad waren sauber nur die Fenster hätten es wieder einmal nötig.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Aber leider wurde das positive Bild und somit unser Aufenthalt dadurch getrübt, dass wir am Ende des Monats auf unserer Kreditkartenabrechnung über 60 $ an Minibar zu zahlen hatten. Das wäre auch OK, aber wir hatte definitiv nichts aus der Minibar genommen. Und nun, da das Ganze fast einen Monat her ist, versuche mal in Kanada zu klären, dass die Rechnung unbegründet und nicht legitimiert ist. Die Kreditkartengesellschaft ist auch nur teilweise hilfreich. Die wollen, dass man die Angelegenheit direkt mit dem Hotel klärt. Also Ärgen den man nicht braucht.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstrasse zur Yonge Street. .Zu den Niagarafällen sich es ca. 150 km - ein Trip dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Die Lage des Hotels zur Stadterkundung ist ideal, alles ist leicht zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife