Wiebke (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Gästehaus nahe Addo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 Nächte in einem großen Zimmer mit Gartenblick verbracht. Beim Lesen der anderen Bewertungen, mußte ich schmunzeln: die Empfangsdame hat wirklich ein bisschen was von einer amerikanischen Seifenoper. Etwas schrill und übertrieben- aber alles, was sie empfohlen hatte (Essen, Safari, Jacken) war ein guter Tip! Wir buchten auch eine Safari übers Haus, die sofort telefonisch abgeklärt wurde. Uns wurden dicke Jacken und Ferngläser mit auf den Weg gegeben. Die Jacken kamen und etwas übertrieben vor, stellten sich aber schnell aber überaus sinnvoll heraus, da es zwischendurch regnete und plötzlich recht kühl wurde. Der Beschriftungswahn (vom Seifenspender bis zum TV ist alles mit selbstgemachten Aufklebern versehen) ist uns auch aufgefallen- wir empfaden das aber eher lustig. Die Chefin selbst steht in der Küche und bietet eine tolle Frühstückskarte: neben Eierspeisen auch French Toast und Waffeln, etc. An einem Abend wurde Kudu serviert, das wirklich hervorragend war. Auch wir wurden direkt nach der Ankunft nach Essen und Ausflügen gefragt. Zum Abendessen wählt man entweder 3 oder 5-Gänge. Alles wird frisch zubereitet und es ist verständlich, daß man sich dafür mit Vorlauf entscheiden muß. Gleiches gilt für die Safaris. Wer nachmittags ankommt und am nächsten morgen starten will, sollte sich nicht überrumpelt fühlen, wenn man Angebote bekommt, für die man sich schnell entscheiden muß. Unser Zimmer war groß, mit einer kleinen Sitzecke, Minibar, großem Bad mit Dusche und Eckwanne, extra Toilette. Zur Begrüßung standen eine Karaffe Süßwein und selbstgebackene Kekse bereit. Auch zur Verabschiedung bekame wir noch einen Reisekeks mit "Have a good trip" Beschriftung mit auf den Weg :-) Alles in allem, kann man es hier gut aushalten- und wir würden wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht