Raphael (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall keine Empfehlung

Schlecht

Das Hotel Costa Alta ist kein Hotel !!! Beim Betreten des Feriendorfes ahnt man noch nicht wie der bevorstehende Aufenthalt ablaufen wird ! Mein Aufenthalt war im zuge einer Klassenfahrt (11. Klasse) . Wir waren natürlich nicht in den höchstpreisigen Häuschen untergebracht sondern in den preisgünstigeren 4er Unterkünften. Das entsprach nicht annähernd unseren Vorstellungen : Altes Bettzeug, Dreck und Schimmel in den Ecken, Ameisen Der Aufenthalt in einem solchen Bungalow war dadurch natürlich keineswegs wünschenswert. Zuguterletzt noch eine Anmerkung auf die wirklich schön gestaltete Homepage die hauptsächlich den Pool und ausgewählte Häuschen zeigt, jedoch überhauptnicht die Realität.

• Sehr schlecht
  • Hier brauche ich nichts mehr zu sagen.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist ein Punkt über den ich nicht gerne berichte. Unsere Klassenfahrt war mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war für deutsche Verhältnisse nicht ausreichend : Sehr kleine Brötchen, Butter, 3 Marmeladen, Honig (kein echter), Kaffee und 2 Sorten Säfte (vermutlich Pulvergetränke) Das Abendessen war von uns gebucht, vielleicht war das der Fehler. Andere Gäste wählten besseres Essen, keine Ahnung ob das besser schmeckt, aber das was uns vorgesetzt wurde war ein absoluter Grauß : Fettiges, nicht schmeckendes an die deutsche Küche angelehntes Essen. Man konnte eigentlich nur die Pasta vorab genießen. Das Personal war unfreundlich und nicht ausreichend informiert (glutenfrei, vegan) .

• Das angepriesene mehrsprachliche Personal ist nicht dauerhaft verfügbar. Allerdings ist zu sagen dass 24 Stunden am Tag jemand zur Verfügung steht, irgendwie bekommt man die Verständigung schon hin.

• Ein kleiner Supermarkt, ein wirklich guter Gemüse und Obstladen direkt gegenüber. Allerdings ist der nächste größere Supermarkt mit vollem Sortiment und der Strand nur durch einen kleinen Fußmarsch zu erreichen. Die Fahrten dauern trotz kleiner Entfernungen etwas länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde