Eigentlich sollte man hier schon keine Sonne hergeben. Das Hotel besteht aus einem Bungalowpark und einem kleinen Speisesaal in der wir unsere Halbpension genießen durften. An sich kann die Anlage um die 100 Leute fassen, was sich im Lärmpegel äußerte, denn es sind überwiegend Schüler mit hauptsächlich deutscher Nationalität anzutreffen.
In unserem Bungalow tummelte sich überall der Schimmel, das Bettzeug war feucht und es krochen Ameisen aus den Kopfkissen. Die Matratzen bestanden nur aus Mulden und einer rottigen Wolldecke (wahrscheinlich noch nie gewaschen).
hier gibt es nichts zu sagen außer: Wer hier in einer Bewertung schreibt, das Essen war nicht so schlimm....!!!
Der Service ist das allerletzte. Nachdem man die Kellnerin auf die schwarze Schmeißfliege in den Nudeln aufmerksam gemacht hatte, wurde man nur durchdringend angestarrt und die Fliege vor meinen Augen mit den Fingern entfernt. Anschließend landete der Teller wieder vor mir auf meinem Platz. Fremdsprachenkenntnisse sind anscheinend nicht vorhanden, oder auf Grund ihrer Dreistigkeit nicht genutzt.
Die Lage ist noch das Beste was das Costa Alta überhaupt zu bieten hat.Die Bahn ist nicht weit entfernt und es gibt fast gegenüber Gott sei Dank einen Supermarkt um die Urlaubstag dort zu überstehen. Das Meer ist ca 2000 m entfernt und zu Fuß eher langsam zu erreichen.
Pool nur mit Badekappe, ansonsten ist natürlich nichts vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |