Marei (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, jederzeit wieder

Mein erster Eindrock wenn man das Feriendorf betritt war, WOW.Der Blick auf den Pool , die Orangen und Zitronenbäume von der Rezeption aus ist schon genial. .Sehr grün und weitläufig. Die Bungalowanordnung fand ich super. jeder Bungalow hat eine kleine Terrase, wo man abends noch lange sitzen kann. .Wenn man am Pool liegt hat man einen super Blick auf die Berge. Find ich immer wieder schön. Ansonsten gibt es verschiedene Bungalowtypen, halt einfach und zweckmäßig eingerichtet.Über die Sauberkeit konnte ich mich bisher nie beschweren. Ich fahr zweimal im Jahr in dieses Feriendorf und bin immer wieder begeistert. Für mich sind die besten Reisezeiten Mai, Juni,September ,Oktober(wenn man etwas besichtigen möchte)-Juli ,August(für absolte faulenzer die nur am Poll liegen und erst nachtacktiv werden). Meiner Meinung nach entsprechen die Preis auch den Leistungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wie es in südlichen ländern so üblich ist. Bett ,Schrank und Kochnische. außerdem toilette mit Dusche und eine kleine Terrasse. Die Reinigung der Zimmer kann man dazubuchen oder man erledigt das selbst. Ferienwohnung halt. Ansonsten Stehen Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung.

• Die küche ist typisch italienisch. entweder man mag sie oder nicht. Das Frühstück ist in Italien eher mager. man sollte dies nicht mit deutschen Hotels vergleichen. dafürwird reichlich zum mittag und Abendbrot gereicht. Meist frischer Fisch oder leckere Pastagerichte. Von den Desserts ganz zu schweigen...mhm lecker. Michele der Koch vom Feriendorf zaubert immer wieder leckere Sachen auf den Tisch.

• Fühl mich immer wieder wohl in der Anlage. Absolut familäre Atmosphäre. Das Persona spricht eigentlich zum grössten Teil, deutsch, italienisch oder englisch. absolut keine Verständigungsprobleme. Auch bei Fragen oder kleineren Beanstandungen sind alle immer sehr freundlich und versuchen ihr möglichstes.

• Gut
  • das Feriendorf hat eine wunderschöne lage. Nicht weit bis zum strand und auch sonst alles sehr günstig zu erreichen. Bis zum Bahnhof sind es zu Fuß ca. 10 min. von dort aus kommt man überallhin. Meisst fahren wir abends nach Sorrento, ca. 5 min mit der Bahn . Aber auch wenn man nach Neapel oder Pompeij möchte ist das mit der Bahn total günstig. von den Preisen ganz zu schweigen. nach Neapel hin und zurück ca. 5 €.

Der Pool ist für mich mit das schönste. Total klares Wasser, sauber. ansonsten gibt es auch möglichkeiten Tischtennis zu Spielen und einen Fernsehraum Im august unterhält Amimation die Gäste. ist immer total lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007