Sabina (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Den vorigen Hotelbewertungen können wir einfach nicht zustimmen. 1. Costa Caddu sei ein Paradies, ist doch ein wenig übertrieben. Warum fehlen dann immer noch die Gäste? Die Anlage ist schön und sauber aber doch sehr abgelegen. 2. Strand 1a oder tolle Strände in Umgebung. Was haben die gesehen? Es gibt keinen direkten Strand und die nächstliegende sind nicht gerade die Schönsten. Entweder Sand/kiesel mit stinkiger Luft oder Sand mit Seegras und wirklichen Algen-Bergen übersäht. Man muß dann schon weiter fahren um einen schönen Strand zu sehen. Costa Caddu ist nur für Ruheliebende zu empfehlen die das Geld ausgeben wollen (100 € p. P. HP ohne Getränke zum Abendessen).Unsere Meinung nach zu teuer für das was Sie bieten. Morgens war Personalmangel an der Bar, Kaffee vorm Frühstück war selten möglich. Frühstück war ausreichend, nicht abwechslungsreich, mußten immer darauf hinweisen das aufgefüllt werden muß und der Kaffee ließ auch immer auf sich warten und das bei wirklich wenig Gästen. An Freundlichkeit hat es teilweise auch gefehlt. Außer der Barkeeper der ein wirklich amüsanter, lieber Mensch ist und Giovanni der auch sehr positiv auffiehl. An der Bar waren die Preise akzeptabel. Empfehlenswert ist auf jedenfall ein Auto. San Teodoro ist voll auf Tourismus andere Städte waren auch nicht wirklich schön. Im großen und ganzen waren wir von Sardinien enttäuscht. Die Insel hat uns nicht wirklich fasziniert. Wir kommen kein 2. Mal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien