Sandra & René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr als alle Hoffnungen erfüllt!

Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und präsentiert sich daher in einem Top-Zustand. Die Architektur passt sich wunderschön der Landschaft an. Das Hotel liegt ruhig aber in einer wunderschönen Gegend. Die 42 Zimmer sind bungalowartig gebaut. Es werden Zimmer mit Meersicht angeboten - was absolut zu empfehlen ist. Es waren hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste anwesend. Wir waren absolut begeistert von diesem bezaubernden Hotel! Es hat wirklich alles gestimmt und wir werden wieder kommen! Ein Auto ist von Vorteil - aber nicht nur für das Hotel, sondern hauptsächlich um die traumhafte Insel zu erkunden. Wer Ruhe in einem unkomplizierten aber trotzdem sehr gepflegten Ambiente sucht, ist hier richtig.

• Das Zimmer war sehr sauber, angenehm eingerichtet. Wir hatten unseren knapp 4-jährigen Sohn in einem Zustellbett in unserem Zimmer (würden wir wohl nicht mehr machen). Für einen 2-wöchigen Aufenthalt mit 3 Personen war die Zimmergrösse - für uns - etwas an der Grenze. Allerdings lebt man ja vorwiegend draussen, wo dies auch nicht so eine Rolle spielt. Es war sehr ruhig. Wir schätzten die bungalowartige Bauweise. So konnten wir am Pool lesen und der Kleine hat gespielt, oder am Abend haben wir auf dem Balkon noch etwas getrunken und er konnte schlafen. Es sind Familienzimmer verfügbar (mit Verbindungstüre).

• Aufgrund schlechter Halbpensionerfahrung wollten wir zuerst nur Zimmer/Frühstück buchen - glücklicherweise haben wir uns umentschieden! Was uns an kulinarischen Leckerbissen geboten wurde, war einfach herrlich. Es gab jeden Abend ein serviertes 4-Gang-Menu. Bei jedem Gang wurde einem eine Auswahl von 3 verschiedenen Speisen geboten. Die Qualität des Essens war immer sehr gut. Wir schätzen eine authentische italienische und vor allem frische Küche. Unser Sohn ist etwas wählerisch im Essen - es war absolut kein Problem Änderungen in der Zubereitung zu bekommen. Das haben wir sehr geschätzt.

• Der Service war sehr angenehm und zuvorkommend. Wir waren Ende der Saison im Hotel und hatten nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter schon eine lange und anstrengende Saison hinter sich hatten. Es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und man hatte immer das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Dist Stimmung im Hotel ist freundschaftlich; was aber auf keinen Fall heissen soll, dass nicht mit grösster Sorgfalt gearbeitet wurde. Das Zimmer wurde immer perfekt sauber gereinigt. Alles läuft sehr unkompliziert und angenehm.

• Das Hotel liegt în einer wunderschönen Gegend im Nord-Osten von Sardinien. Allerdings ist es empfehlenswert ein Mietauto zu haben. Das nächstgelegene Dorf San Teodoro ist rund 3 km entfernt und in unserer Reisezeit war kein öffentlicher Transport vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten - was perfekt angenehm ist. Eine traumhaft schöne Kiesel-Strandbucht ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. Wir waren häufig am La Cinta Strand; erreichbar in ca. 10 Min. Autofahrt. Ein wunderschöner langer Sandstrand - vor allem mit kleinen Kindern ideal gelegen.

Im Hotel hat es kein Show-Angebot - was für uns aber auch absolut nicht notwendig war. Der Pool ist sehr schön angelegt und immer hervorragend gepflegt worden. Die Liegestühle waren immer perfekt gepflegt. Ein kleiner Spielplatz bietet für kleine Kinder eine gute Abwechslung. In der Hochsaison gibt es anscheinend auch etwas Pianomusik. Aber man muss sich bewusst sein, dass das Hotel Costa Caddu seinen Charme durch Ruhe und die wunderschöne Lage ausmacht. Es wäre total schade, wenn ein Animationsangebot dies stören würde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Sandra & René