Phil (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne bezahlen, 2 Sterne bekommen

Nach 12Jahren Karibicerfahrung, war dies eine der Schlechtesten. Allerdings kann ich nur für mich sprechen, da es in diesem Hotel innerhalb der Anlage sehr große Unterschiede in Ausstattung, Behandlung, und Sauberkeit gibt. Ich spreche hier auch immer von einem 4Sterne Hotel! Wir hatten ein Standartzimmer was etwas spärlich eingerichtet war, 2Einzelbetten (Matratzen sehr hart)eine komodenablage, ein Fernseher, ein Stuhl und eine Minibar die auch nach Reklamationen 14 Tage leer blieb. Kein Tisch. Im Bad Duschgel 25ml das auch nur nach Reklamationen wieder erneuert wurde. Dann gab es entweder 2 Handtücher oder 2 Badetücher aber selten beides. Das Reinigen des Zimmers dauert inklusive Bettenmachen 6min. Von allinclusive würde ich hier nicht sprechen, eher Vollpension mit freien Getränken, da alle Bars feste Öffnungs- und Schließzeiten haben. Mit dem Öffnen nahm man es hier nicht so genau dafür genauer beim Schließen. Das Essen wird mit der Zeit eintönig, es gibt mit wenigen varitationen immer das gleiche gleich zubereitet lieblos im Trog. Sollten sie das Pech haben 1 Stunde vor Schließung des Speisesaales zu kommen, bleiben Ihnen nur noch die Reste denn Nachschub steht nicht auf dem Programm! Erwarten Sie wie woanders in der Karibik vielleicht einmal Lobster, Garnelen, Krabben oder Ähnliches? Dann müssen Sie schon in das Italienische Restaurant und sich so etwas kaufen! Es gab mal eine Paella in der Sie die Schrimps aber mit der Lupe suchen mussten. Das Hotel steht eindeutig auf dem absteigenden Ast. Zur Stadt fährt der Hotelbus nur 1mal am Tag, wenn Sie damit wollen, müssen Sie sich mindestens 3Tage vorher Anmelden. Nach 17Uhr sind sie im Hotel gefangen, da es äußerst gefährlich ist sich bei Dunkelheit außerhalb des Hotels zu bewegen. Die Animation war auch sehr bescheiden und dauerte vormittags 2Std. anschließend hörte und sah man 4Std. nichts mehr dann noch mal 1Std. Die Abendshow

• Schlecht
  • Mini Zimmer, kein Tisch, Leere Minibar

• Schlecht
  • Eintönige speisen immer das gleiche .

• Zimmerreinigung einmal mit dem Lumpen durch das war es dann. Shuttle_Bus 1mal am Tag aber 3 Tage vorher Anmelden

• Strandlage Super alles andere kannst Du vergessen!

Alles was mit dem Strand zu tun hatte war OK. Den Rest kannst Vergessen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Phil