Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist höchsten 3 Sterne wer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ja das**** ITS Hotel ja als gutes Hotel empfohlen bekommen. Aber leider sind nicht nur wir vor Ort dann doch enttäuscht worden. Zimmerausstattung -Essensqualität-Strand- zwar großer Swimmingpool aber flach dafür bestimmt Kinderfreundlich mit größtenteils nur 80 – 120cm Wasserhöhe und ständiger Animationsbeschallung. Das alles sind höchstens 3 Sterne Wert!!!! In dem eher schlichtem Zimmer funktionierte erst nach drei Tagen die Klimaanlage nachdem wir ständig reklamierten. Die Armaturen waren in allen Zimmern reparaturbedürftig. Ausgerechnet der Strandabschnitt vor dem Hotel war sowohl im Wasser als auch am dürftigem Sandstrand steinig und eignete sich durch hohe Wellen nicht zum Baden. Mann sieht auch wenige Leute schwimmen. Schnorcheln ist bei 2mtr Sicht nicht nötig. Die Anlage mit den vielen Tropischen Bäumen und Pflanzen und 4 Papageien war sehr schön. Nach Drei Tagen hatten wir uns so langsam an alles gewöhnt. Es waren ausreichen Liegen am Strand vorhanden. Handtuchservice war perfekt. Die Hotelbucht selbst war nicht all zu groß.Vor den Nachbarbuchten wurde von den 2 Wachposten wegen Überfällen gewarnt, dabei waren die viel schöner und hatten etwas mehr Karibikflair. Die Konzentrat – Cocktails im Plastikbecher waren nicht das wahre Getränk um uns aufzuheitern. Aber in der Strandbar gab es Pommes und Pizza die uns schmeckten. Bemerkenswert war auch der gute Kaffee zum Frühstück. Allerdings störten die aufdringlichen Voegel im Restaurant. Zwei mal waren wir echt schick im Italienischen A la Card Restaurante Essen und hatten einen schönen Abend, mal in klimatisierten Räumen. Ausflüge werden im Hotel angeboten, man kann auch mit dem Taxi preisgünstig selbst Ausflüge Planen. die Insel bietet allerdings nicht viel. Schiffsausflüge sind auch nicht so überwältigend. Bleibt nur für zukünftige etwas anspruchsvollere Hotelgäste zu wünschen, dass der neue Hotel-Manager (ab Juli 08)alles möglichst schnell verbessern kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Norbert