Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Der schlimmste Urlaub, für teures Geld. Nie wieder.

Sehr schlecht

Wir sind am 09.10.2010 angekommen und haben ersteinmal 3 Zimmer bezogen, bis wir das erträglichste gefunden hatte.Beim ersten Frühstück am nächsten Morgen,musste ich unserer Tochter den Löffel für die Corn Flakes reinigen,da die Essenreste noch vom Vorgänger dran waren.Alles total dreckig und nur wiederlich.Das Frühstücksei meines Mannes war bebrütet,sodass die Form des Küken noch nach dem Kochen ersichtlich war.Er musste sich übergeben. Der Pool war nur halb mit Wasser gefüllt und in manchen Ecken dreckig ohne Ende.Der im Prospekt beschriebene Kids Club war 2 Wochen geschlossen,da angeblich kein Personal da sei.Minidisco fand auch nicht in dem Zeitraum,als wir da waren statt. 2 Wochen lang kein warmes Wasser,so das die Dusche jeden Abend kalt ausfiel,was für unsere kleine Maus nicht so toll war. Das Essen total fettig und jeden Tag das gleiche.Wir hatten dann jeder von uns noch 4 tage mit heftiger Magen-Darm Erkrankung zu kämpfen. Gott sei Dank nicht alleine,da andere Gäste die gleichen Probleme hatte. FTI teilte mir mit das dies im Preis auch inkl. ist. Wir hatten mit Aufpreis eine Suite gebucht und bei der Anreise und Gesprächen mit anderen Gästen,waren diese Doppelzimmer alle Suiten. Diese Gäste hatten diese Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das ganze lässt sehr zu wünschen übrig und steht in keinem Verhältnis mit dem was wir bezahlt haben. FTI wollte uns dann für die besagten Mängel,100,00€ als Reisegutschein zurückerstatten.Ich konnte nur lachen.Dieses Hotel ist Fernsehreif,da zum Reisezeitpunkt nicht einmal mehr ein Manager oder eine andere führende Person, dieses Hotel und die Angestellten regelte. Fazit,dies war unsere erster Urlaub wo wir Krank und Stinksauer Nachhause kamen,da rein gar nichts stimmte.Zu Teuer für den Reinfall. Dieser Urlaub hat uns mit einem Kleinkind 3400€ gekostet. Was wir dort erleben durften,war noch keine 1500€ Wert. Das Preisleistungsverhältnis, steht in keinster Weise in einem ermessenden Rahmen. Für uns war diese Hotel ein einmaliges Abenteuer mit viel Ärger. Absolut keine Weiterempfehlung.FTI hat es reichlich wenig interressiert und wollte uns, mit 100€ Reisegutschein wieder glücklich machen. Wir haben dankend abgelehnt,da dies lächerlich ist. Andere mitreisende Gäste haben Vorort schon einen Gutschein von 250,00€ bekommen,was ja auch im rahmen war.

• Sehr schlecht
  • Für eine Suite, konnte ich das nicht bezeichnen,ziemlich veraltet und vieles Kaputt. Die Zimmerdamen gaben sich aber alle Mühe.

• Sehr schlecht
  • Restaurant war nur Ekelhaft.Alle Tische und Stühle waren mit Vogelscheisse besegnet.Auf viele Stühle konnte man sich schon gar nicht mehr darauf sitzen. Tischdecken total schmutzig und auch von den Vögeln verschissen.Wechsel alle 3 bis 4 Tage. Wir haben unsere Mahlzeiten in der Mittagszeit, an der Strandbar mit Hamburger und Hot Dogs zu uns genommen. Das Abendessen nahmen wir in einem kleinen Fischerdörfchen, in Juan Griego ein. Wir sind dann lieber ausserhalb Essen gegangen,was eigentlich nicht nötig gewesen wäre, bei einem All inclusive Angebot.Es war aber nicht mehr zu ertragen in dem Hotel noch was zu Essen.

• Der Service war soweit ok.Das Personal hat sich bemüht auf die Gäste einzugehen. Manchen Kellner sah man aber an, das sie selbst mit der ganzen Situation über Beschwerden auch nicht zufrieden waren. Die Zimmerdamen waren bemüht sauber zu halten,nur wenn alles heruntergewirtschaftet ist,dann fehlt dort auch die Liebe zum Detail.

• Der Strand war OK und das Meer,warm und super schön. in der Nähe konnte man den Hund begraben,absolut tote Hose. Einkaufsmöglichkeit in Polamar und einer Fahrzeit mit Taxi,von einer halben Stunde.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten gab es keine.Poolliegen auch total von den Vögeln verschissen.Strandliegen waren Ok ausser etwas ausgelutscht und veraltet. Poollandschaft war wunderschön aber die Hygiene des Wassers, lies auch zu wünschen übrig.Der Pool war nur halb gefüllt und in einigen Ecken sammelet sich jede Menge Dreck an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Kerstin