Eine etwas ältere, saubere Hotelanlage unter deutscher Leitung. Die Zimmer befinden sich in mehreren 2-stöckigen Häusern. Die Anlage liegt direkt am Strand, Liegestühle am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden und auch die Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Am Strand stehen einige Strohsonnenschirme. Obwohl eigentlich verboten, begann ab morgens 5.00 Uhr die große Völkerwanderung um die Platzreservierung. Die Gäste, jung bis alt, waren ca. 70 % Amerikaner, der Rest Italiener, Franzosen, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war sehr gut, es hat lediglich an 2 Tagen mal kurz geregnet. Mückenspray sollte man mitbringen, da ab und zu Moskitos stören. Über die Reiseleitung von ITS haben wir sehr geärgert. Unter Reiseleitung versteht man wahrscheinlich den Verkauf von zusätzlichen Touren oder Autovermietung. Beim Rückflug über Caracas wurde uns in Porlamar die Flughafengebühr für den Flughafen Caracas pro Person 16000 Bolivar in die Hand gedrückt. In Caracas mußten wir dann allerdings pro Person 25000 Bolivar bezahlen. Ein zweites mal werden wir dieses Hotel nicht buchen und über ITS keinen Urlaub mehr buchen, da wir seit Anfang Januar auf die Beantwortung einer Anfrage warten.
Das Zimmer war nicht riesig, aber es reichte aus. Es wurde täglich gereinigt. Es ist ein Fernseher, eine Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator und Safe vorhanden. Im Bad befindet sich ein Föhn. Die Handtücher wurden allerdings erst sehr spät am Tag gewechselt. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Reihe zum Swimmingpool mit Meerblick. Leider war es einige Nächte sehr laut, da eine Gruppe junger Leute bis 3.00 Uhr nachts im und am Swimmingpool feierten.
Es gibt drei Restaurants, bei zwei Restaurants muß man einen Tag vorher Plätze reservieren. Das Essen schmeckte gut und war ausreichend vorhanden. Es war zumindest abends zum Essen normale Kleidung erwünscht, aber leider gab es Gäste, die wahrscheinlich nur in Badesachen angereist waren. Nachmittags gibt es Kaffee oder Tee mit kleinen Häppchen und Kuchen. Getränke konnte man fast rund um die Uhr bekommen.
Die Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich gut in deutsch oder englisch verständigen. Da das Hotel überbucht war, mußten wir die erste Nacht in einem Einzelzimmer verbringen und konnten erst am 2. Tag unser Zimmer beziehen. Als Entschädigung brauchten wir die Gebühr für den Safe (pro Tag 2 US-$) nicht zahlen.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Kleinigkeiten ist in der Anlage ein Mini-Shop. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nur Landschaft. Der Sandstrand ist sauber mit manchmal größeren Steinplatten, die aber nicht stören.
Animation, wie Wassergymnastik, Dart, Boccia, usw. wurde angeboten Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch sind vorhanden. Zwei Tennishartplätze sind gut bespielbar. Eine Abendunterhaltung mit Musik, folkloristischem Tanz usw. wird geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|