Manuel und Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr grosse Anlage,Wohnbungalows kategorisch aufgeteilt, Anlage ist sauber, (schöne Leguane direkt vor der Tür), die Anlage ist sehr schön entspricht aber keinesfalls unserem Standard in Deutschland also nicht daran stören das mal ein Stück von der Fasade bröckelt, Super Poollandschaft die sich allerdings weniger zum schimmen sondern mehr zum Wasserball etc. spielen anbietet, toll ist ebenfalls die Swim-up-Bar(Bitte keine Gläser ins Wasser werfen DANKE!!!!), Baden im Meer ist super Taucherbrille nicht vergessen, fliegende Fische direkt am Strand. Die Pollandschaft und die Sanitäranlagen könnten mal wieder renoviert werden. Die Bergtour war wunderschön aber es ist ziemlich heiss, Schnorcheltour nach Los Frailes war der Hammer, Jeepsafari war lustig kann man aber genausogut auf eigene Faust erleben einfach einen Jeep mieten und ab durch die Mitte, Ausflüge ins Orinoco Delta sehr empfehlenswert aber sehr Teuer nichts unter 300 €

• Die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet, Badarmaturen könnten erneuert werden, die Fliesenleger würden bei uns nach zwei Wochen Arbeitslos sein kein Fugenschnitt usw. ist aber nicht besonders stören denn man ist ja in einem anderen Land wo die Lebensbedingungen nicht annähernd unseren ähneln, ansonsten ist die Lage der Zimmer immer Zentral alles ist binnen zwei Minuten erreicht, Bei den allabendlichen Shows ist die Musik ziemlich laut so das man schlecht einschlafen kann

• Gut
  • Essen ist überall gut im Hotel stehen Ihnen drei Restaurants zur Wahl, das Hauprestaurant indem das leckere Frühstück serviert wird und in dem es ebenfalls Mittag-und Abendessen gibt, ein Mexikanisches Restaurant in dem man a la Card bestellen kann,und dann gibt es noch den Italiener Don Alfredo, ACHTUNG: Die a la Card Restaurants müssen vorher reserviert werden. Gegessen werden kann alles, da es sehr lecker und gut zubereitet ist, besonders Lecker sind die gebackenen Bananen und die etwas kleineren Verwandten von unseren Pfannenkuchen, Cocktails sind super aber Vorsicht nicht jeder Barkeeper ist ein Könner!!!

• Gut
  • Leute sind alle freundlich mit Trinkgelder sind sie noch freundlicher, viele sprechen English manche sogar Deutsch,Zimmer werden immer ordentlich und rasch gemacht, Safe Schlüssel für den Zimmersafe ist eine Rarität, Reiseleitung vor Ort: Unser "JAVIEL RODRIGUEZ" ist echt super er hat immer ein offenes Ohr und besorgt alles was gewünscht wird, deutsch zu sprechen ist mit ihm kein Problem, mir hat er sogar eine Nadel und Faden besorgt sowie Tabletten für meine Frau. Javiel mach weiter so Grenada !! P.S. Du wolltest uns schreiben.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Stand, nach Juan Griego ca.5 Minuten mit dem Taxi (billig) nach Polamar (Haupstadt) ca.45 Minuten,Nachbarhotels sind weit entfernt (ruhe am Strand pur),Liegen und Schirme hat es am Pool und am Strand mehr als genug, Wasser im Meer angenehm warm Tipp: am Strand nach rechts laufen über denn Hügel (ca.10 min.) dort finden Sie schöne Muscheln und sind fast für Sich allein

Für Sportaktivitäten ist reichlich gesorgt,jeden Tag um 15:00 Uhr ist Wasserball mit anschliesendem Wasservolleyball, Scuba Dive Club ist am Strand dort bei dem Düsseldorfer Inhaber bekommt man alles fürs Wasser (Taucherbrillen ,Schnorchel, Flossen, Ruderboote , usw.) Minimarkt ist im Hotel in dem es alles gibt was man im Urlaub benötigt, Animation ist reichlich enthalten von morgends bis abends Spiele , Abendshows werden ebenfalls vom Animations-Team gemacht besonders die Tanz-Shows sind empfehlenswert, einzigster Nachteil wenn man früh ins Bett will und das Zimmer in der Nähe der Bühne ist kann man schlecht einschlafen da die Musik zu laut ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise