Uli (46-50)
Alleinreisend • September 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gutes Mittelklassehotel auf Margarita

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe 2005 und 2006, jeweils nach einer Rundreise, eine gute Woche in dem Hotel gewohnt. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Hotelpersonals war schon bemerkenswert. Sonst hätte ich sicherlich kein zweites Mal dieses Hotel ausgewählt. Wer in Venezuela nur einen reinen Badeurlaub verleben möchte, ist dort wohl am falschen Platze. Dann ist man sicherlich in Europa besser aufgehoben. Das Essen und die Getränke sind gut und reichlich, wenn man bedenkt, daß man sich in einem Dritten-Welt-Land befindet und aus dieser Sicht betrachtet, auch keine all zu hohen Erwartungen haben sollte. Ich habe einige der Hotelbewertungen gelesen und bin teilweise erstaut, dass es doch einige negaive Reaktionen gibt. Abschließend möchte ich noch folgendes zu einer negativen Äußerung bemerken: es ist ganz klar unverschämt und nicht zu entschuldigen, wenn sich die Animateure an die jungen, weiblichen Gäste in unangebrachter Weise heranmachen. Ich selber habe dies nicht beobachten können. Ich möchte aber auch bemerken, daß man in Südamerika bestimmte Regeln einhalten sollte. Ich habe leider erleben müssen, daß sich einige weibliche Gäste nicht an die einfachsten Regeln gehalten haben. Will nicht damit sagen, " die sind es selbst Schuld " , aber vielleicht sollte man auch bedenken, daß man in Venezuela Gast ist und sich entsprechend verhalten sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool