Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub in einem Superhotel

Die Anlage ist in einem sehr schönen Garten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Links vom Hotelstrand ist ein wunderbar sandiger Boden. Die Altersstruktur ist gut durchmischt, man findet sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Es waren zum Grossteil Deutsche und Engländer im Hotel. An den Wochenenden ist das Hotel recht voll, da kamen an beiden Wochenenden Einheimische. Auffallend war, das trotz All inklusive kaum betrunkene Gäste rumschwirrten. Handy-Erreichbarkeit ist null (Schweizer Netz. Orange, sowie Swisscom) Das fand ich jedoch kein Nachteil, jetzt hat ich endlich mal zwei Wochen meine Ruhe. Mai find ich eine gute Zeit für die Insel, es hat nicht einmal geregnet und es war immer schön warm. ICH KOMME WIEDER!!

• Gut
  • Ich fand die Zimmer gar nicht so schlimm wie in anderen Beschreibungen. Ich hatte ein Standartzimmer mit Balkon und das reichte völlig aus. Sauber waren sie auch immer, also was will ich mehr? Das einzige was mich ein wenig störte war das für mich zu harte Bett, aber nach zwei Tagen hab ich mich auch daran gewöhnt.

• Das Essen fand ich hervorragend. Es gab immer was leckeres zu abend, vorallem wenn draussen gegrillt wurde. Karibische Nacht am Donnerstag unbedingt mitmachen, da gibt es Meeresfrüchte satt. Aus die beiden All a carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück war immer ein wenig das selbe, aber auch nicht schlecht. Die Drinks fand ich sehr gut. Die Caipirinias fuhren satanisch ein. WOW, aber auch sehr lecker.

• Superfreundlich. Es beginnt beim Hoteldirektor und zieht sich über das gesamte Management bis hin zu den so freundlichen Mitarbeitern. Wirklich ein riesiges Kompliment, hier spürt man das man wirklich willkommen ist. Wir hatten leider einen Notfall, bei dem meine Frau in das Spital nach Juan Griego musste. Es war den ganzen Tag über ein Mitglied des Management bei uns und hat uns betreut und gedolmetscht. Das war sehr gut für uns, den wir hatten somit auch ein sicheres Gefühl. Ansonsten hät ich schön alt ausgesehen (Sprachprobleme, Medikamentensuche in Juan Griego usw.) Im Hotel kommt man mit Englisch eigentlich überall hin. Es gibt einen täglichen Shuttle-Bus ins SAMBIL, das war jedoch eher eine Entäuschung.

• Gut
  • Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Sandstrand. Zur nächsten Ortschaft sind es einige Kilometer, jedoch kommt man mit dem Taxi überall sehr gut hin. Und die Taxis sind sehr günstg. Zum Flughafen braucht es etwa 45 min. Abraten würd ich von einem Ausflug ins Center SAMBIL. Das war der reinste Reinfall.

Es war immer was los. Rund um den Pool und im Pool haben die Animateure für Spass gesorgt. Sie waren nicht aufdringlich, wer lieber relaxen wollte sollte dies auch tun. Ich fand die Truppe um Eduardo, Oswaldo und den kleinen Pedro sowas von genial. Die Unterhaltungen am Abend waren auch jedesmal Erstklassig. Da wurde eine Show geboten, wirklich super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise