- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Qualität des Essens fand ich saumäßig. Am Grill gab es für meine Begriffe nur Abfall (Sehnen und Knochen). Gemüse war meistens bissfest. Einmal hatten wir Fisch, der war ungenießbar, weil steinhart. Ich könnte noch weitere Beispiele aufzählen. Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu Wünschen übrig (Tische dreckig, Essensreste am Boden). Animation war sehr laut und lästig, haben uns immer ganz hinten an den Strand verkrochen. Cocktails fand ich teilweise ganz gut, Wein an der Standbar war ungenießbar. Plastikbecher im 4-Sterne Hotel? Pool war zum vergessen (flach und durch Gäste verschmutzt, teilweise durch die Getränke). Personal war freundlich, wenn man es auch freundlich behandelt hat. Reiseleiter hat uns bei den Ausflügen übers Ohr gehauen. Er wollte Dollars in bar. Besser via Kreditkarte in Landeswährung bezahlen (hohe Inflation, bis zur Belastung geht der Kurs noch runter!). "Spezialtätenrestaurants" habe ich mir auch besser vorgesellt. Teilweise waren Speiseb auf der Karte nicht verfügbar. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Durch das schlechte Essen ist uns der ganze Urlaub verdorben worden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut