Helmut & Renate (41-45)
Erholung pur - wunderschöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von vielen negativen Hotelbewertungen verunsichert, haben wir trotzdem dieses Hotel gebucht und keine Sekunde bereut. Wir waren schon in sehr tollen Hotels und haben daher auch Vergleichsmöglichkeiten, uns hat es sehr gut gefallen. Anmerken möchten wir, dass die ganze Anlage sehr sehr sauber ist, es wird rund um die Uhr gereinigt, um 2 Uhr früh werden Böden auf den Gängen gereinigt. Die Toiletten bei den Restaurants und Bars, die die netten TouristInnen oft in verheerendem Zustand verlassen haben, wurden STÄNDIG gereinigt!!!! Unser Zimmer war täglich blitzblank, mit den Handtüchern wurden ab und zu Schwäne und andere Aufmerksamkeiten gebildet, aber wir waren halt auch nett zu unserer Reinigungsdame (haben öfters kleine Geschenke und Trinkgeld gegeben). Es wurde auch ständig renoviert, bei unserem Haus wurde die Aussenfassade neu gestrichen, Schlösser getauscht, etc. Wir haben die Meckerer auch gehört, denen gar nichts passte, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Der Garten wurde ständig gepflegt und gehegt. Das Personal war generell sehr bemüht und total freundlich und auch aufmerksam. Wenn man sich selbst dementsprechend benimmt, wird man in diesem Hotel bestens betreut und behandelt, die Fröhlichkeit dieser Leute sollte sich halt auch ein wenig auf die gescheiten Touris übertragen! Das Essen war zwar nicht so umwerfend, es wurden die Behälter nicht sofort nachgefüllt, wenn eine Speise ausging, aber keiner ist verhungert! Allerdings ist dies darauf zurückzuführen, dass, wenn es eine Spezialität, wie z.B. Garnelen gab, manche Urlauber wie in Kriegszeiten horteten. Bereits um 6 Uhr früh stürmten die Leute den Strand, um unter den Schirmen die Liegen zu reservieren, manche reservierten am Strand und am Pool und waren den ganzen Vormittag nicht gesehen, daher kein Wunder, dass Plätze unter Schirmen knapp wurden. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, wie sich zeigt, wurden die Missstände einzig und alleine von den Touris verursacht !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl